Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Павлин писал(а) 28 авг 2013, 10:47:ElenaKH, это не лада, а фиат 124 - судя по бамперам (с которого и слепили нашу ладу) http://www.youtube.com/watch?v=G6O6MAqd2lQ
ПрофиТ писал(а) 06 окт 2013, 11:30:Прочитав всю тему, понял что можно купить совмещенные билеты, например в Юниверсал Студия и Диснеленд и они буду дешевле ?
Так ли это ?
Где можно приобрести такие билеты, ссылки ?
Zaychona писал(а) 07 окт 2013, 03:35:для того, чтобы кататься на взрослых аттракционах. Расстояния конечно убивают, но, согласитесь, в парках очень много откровенно детских каруселек, которые ни взрослым ни подросткамм не интересны...
ПрофиТ писал(а) 21 окт 2013, 15:12:Будем в ЛА два полных дня( воскресенье и понедельник), как вы думаете знатоки, какой день лучше выделить на посещение ?
ПрофиТ писал(а) 21 окт 2013, 16:11:Я конечно думаю посетить в понедельник, будет ли все работать в этот день ?
Конкретно 2.12.2013.
ellylex писал(а) 22 ноя 2013, 20:01:можете спокойно идти 25 числа - вам понадобится мин 4 часа все посмотреть. Собственно, так же можете пойти в парк и в январе. Составьте себе план, что вы хотите увидеть и посмотрите как вам удобней. Билеты можно приобрести за $69 на один день. Годовой за $84.
Если хотите приобрести билеты заранее со скидкой - напишите мне в личку, поскольку в конце декабря меня не будет в городе. Билеты присылаются по эл. почте и вы можете их распечатать.annapogosova писал(а) 24 ноя 2013, 19:28:Спасибо за информацию, вот только на сайте вижу дневной билет за 84$ и он самый дешевый. Где можно найти информацию о билете за 69$?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд