Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36
Хроник СИНХИ писал(а) 20 окт 2013, 14:34:Баранчика замариновал, через часок на уголек
iak67 писал(а) 21 окт 2013, 19:44:А без бороды VitaminCa красивше
Амбал писал(а) 22 окт 2013, 21:52:Блин, который день смотрю обучающие уроки про фотошоп, а про то, как просто и быстро редактировать фотки так и не дошел еще... Опять за пивом в подвал пошел...
Мальберг писал(а) 23 окт 2013, 22:08:Или просто научиться более- менее сносно владеть пером... В смысле- грамотно снимать.
Но, извините,- не собирался никого учить,- так... замечание на ходу.
Допиваю что- то сухое (очень) из Франции. Осталось еще 0.7 литра. Радует морозец и чистое прозрачное небо. Кажется начинаю различать даже без дела порхающих туда- сюда ангелов... Вот ведь, бездельники, навязались на наши Души...
Среда пришла- неделя прошла...
А вот хорошо ли это ?Так и ВСЕ пройдет.
Пойти влюбиться чтоль в кого??? ))
Платонически.
В начале.
Dr.Goodwin писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Друзья в гости заходили... Хорошо посидели...
Через некоторое время я отошел в другую комнату и, скажите мне зачем, поставил пароль на айпад. Теперь у меня 10 тысяч попыток найти правильный
Dr.Goodwin писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Друзья в гости заходили... Хорошо посидели...
Через некоторое время я отошел в другую комнату и, скажите мне зачем, поставил пароль на айпад. Теперь у меня 10 тысяч попыток найти правильный
Rada-ya писал(а) 24 окт 2013, 13:09:Dr.Goodwin писал(а) 24 окт 2013, 09:26:Друзья в гости заходили... Хорошо посидели...
И тут вечером,как стрельнуло меня что-то...
Меня стрельнуло от отчаяния- Иркин муж,когда в гневе,орет так,что стены сотрясаются, а понимали мы,что из-за неработающего телека орать он будет долго , по существу и с вдохновением.Dr.Goodwin писал(а) 24 окт 2013, 13:19:Вот меня только что-то никак не стреляет
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка