Меня зовут Борис Воловик. Вот уже больше, чем половину своей жизни я — израильтянин.
А ещё я - гид.При встрече я буду рад поделиться с вами своей любовью к собственной стране.
Если вам захотелось не просто побывать в Израиле и поставить галочки в списке известных на весь иир достопримечательностей, а проникнуть в суть этой страны и понять, что манит сюда людей вот уже ни один век, то на помощь вам приду я. Прежде, чем предложить вам конкретный маршрут, я задам вам несколько вопросов, чтобы понять, что именно доставит удовольствие лично вам. Однако если вы еще вообще не приступали к рассмотрению вариантов поездок, то могу вам подсказать, какие маршруты у меня чаще всего заказывают туристы:
1) Иерусалим (от одного до трёх дней). Иногда В эти дни мы ещё заезжаем и в Вифлеем.
2) Мёртвое Море и окрестности (Масада, Кумран, Эйн-Геди и т.д.)
3) Христианская Галилея (Назарет, Капернаум, река Иордан и т.д.) - один или два дня
4) Кейсария, Хайфа, Зихрон Яаков
5) Акко, Рош-а-Никра, пещера Кешет, парк Горен
6) Телль-Авив + Яффо
7) Для любителей есть большой выбор горных и просто природных троп.
Разумеется, это лишь краткий список возможных вариантов. Список достопримечательностей Израиля намного шире.В моём распоряжении имеется экскурсионный транспорт.
Вы смело можете обращаться ко мне не только по вопросу проведения экскурсий. Мой опыт позволяет мне помогать людям построить план поездки по стране в течении пятнадцати-двадцати минут. Разумеется, за эту мелочь вы не будете мне обязаны ровным счётом ничем.
Связаться со мной можно в личной переписке на этом форуме, а лучше сразу по следующим каналам:
Тел: +972 505076523 (WhatsApp, Viber, Telegram, Signal)
Эл. почта:
volovik69@gmail.comСкайп: volovik_boris
Всегда ваш,
Борис Воловик.