Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
gloin писал(а) 21 окт 2013, 18:26:Что ж, уговорили
barski писал(а) 22 окт 2013, 08:10:gloin писал(а) 21 окт 2013, 18:26:Что ж, уговорили
Какой вы батенька услужливо-сговорчивый и адекватный ! Сам посуди, Франция в разы сильнее вашей команды!
gloin писал(а) 22 окт 2013, 09:53:таким "мегаграндам", как Северная Ирландия и Фарерские острова мы не проигрывали, и семь штук никогда ни от кого не пропускали! Да и сейчас еще не проиграли. А даже если проиграем - никто не упрекнет, это ведь не Греция, и не Япония
barski писал(а) 22 окт 2013, 10:30:Просто для справки:
Сборная Украины участвовала один раз на ЧМ и один раз на домашнем ЧЕ ( без отбора), больше никогда никуда не выходила. И этим все сказано !
Принимаю предложение!
Ждем игры! Пусть победит сильнейший!
П.С. Тему для себя закрыл, болею за Францию в этом противостоянии!
nemo_ss писал(а) 22 окт 2013, 10:37: Саленко
nemo_ss писал(а) 22 окт 2013, 10:37:Цымбаларь, Никифоров, Добровольский, Юран, Онопко, Саленко
Djim-en писал(а) 22 окт 2013, 10:38:А по теме, что мне видиться, что Шведы Португльцев -дернут
barski писал(а) 22 окт 2013, 10:43:nemo_ss писал(а) 22 окт 2013, 10:37:Цымбаларь, Никифоров, Добровольский, Юран, Онопко, Саленко
Все верно, многие родились в Одесском регионе или в восточной Украине, ну никто же им не запрещал играть за Украину , почему то выбрали сборную России! !
gloin писал(а) 22 окт 2013, 10:54:Не я первым начал, но, ладно, замнем. Хотя все как всегда - из нейтрального, даже доброжелательного участника успешно удалось сделать противника. Так что из двух неудачников болею за Венесуэлу! Только так, тоже для справки: уж не знаю, что лучше, выйти два раза в группу без фанфаронства и истеричных криков, и оба раза достойно там выступить, либо сыграть в группе 6 раз, и 5 из них закончить грандиознейшими мега-обсерами. Похвальное постоянство, которым тоже все сказано.
nemo_ss писал(а) 22 окт 2013, 10:56:Лучше всего забить на 90-й минуте гол Филимонову про который не забудут еще несколько поколений
Колямба писал(а) 22 окт 2013, 11:00:необходимости Андрюшеньки в сборной
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум