Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Marinasha писал(а) 24 янв 2012, 15:46:Тогда надо симку в планшет загонять, а я хотела просто скачать карту совместимую с андройдом. GPS в планшете установлен, я бы по нему как по навигатору и каталась.
Мы (семья 4 чела) арендуем машину без водителя. Вылетаем в субботу 28.01 из Москвы. Без навигатора будет сложно. Понятно, что можно взять навигатор тоже в аренду, там же где и машину, но если у нас есть свой комп с GPS, то хочется им пользоваться.
Marinasha писал(а) 24 янв 2012, 14:35:Подскажите пожалуйста, есть ли карта Шри-Ланки для ANDROID и где скачать. Хочу использовать планшет как навигатор.
Mr. Deadman писал(а) 21 окт 2014, 21:55:Кстати, если у вас на карте памяти есть gmapsupp, то не надо старый файл куда-то копировать. Просто переименуйте заливаемый gmapsupp в, например, gmapsupp1, gmapsupp2. Они все будут видеться параллельно.
У меня так стоит карта раши gmapsupp, карта скандинавии gmapsupp1, теперь карта Шри-Ланки gmapsupp2. Все на 2-х гигах.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Как сейчас попасть на Шри-Ланку