Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mihalych писал(а):
люди...люди...люди! Вот основная причина!
Ясненько. Хоть какое-то представление будет об этих местах - все равно пока временно не имею возможности путешествовать ))Mihalych писал(а):люди...люди...люди! Вот основная причина!
1) В этой стране ты чувствуешь себя в полной безопасности!
2) Им ничего не нужно от тебя лишнего!
3) Тебе не стоит прятать бабло, выходя из отеля на экскурсию...хоть оставь на простыне - тронуты не будут...
4) Пипл готов тебе помочь в любую секунду...если уразумеет на английском.
5) Был у меня опять же случай...в прошлом году - я искал очередной кабак в Тайбэе...Разочаровавшись его найти, я спросил одного мужика, который был просто прохожим для меня...Он всё бросает...идёт раскупоривает свой гараж и на белоснежном Lexus везёт меня в кабак...(: не беря за это ни цента
6) Добродушные...несколько наивные копы...
7) На тебя особо не палятся - ты не "белая икона/ворона" для них...им по доброму "пох" на тебя (:
PS: в том же Бангкоке я реально периодически ссал и double-страховался!!! На Тайване...- это пустое занятие (:
PS2: ну и от первой поездки у меня не осталось фоток...
Да, по мне на Бали пляжи тоже не ахти - другое дело хорошее место для серфинга на куте, вместе с развлекательной тусовкой. Ну и самобытная культура - уникальные храмы (танах лот, улувату и т.д), необычная мистическая музыка и т.п.todos писал(а):Myhalych очень хорошо уловил местную специфику и human factor))...все абсолютно так - для самих тайваньцев очень важно ощущение безопасности, и если они отправляются за границу, для них 2 самых важных вопроса - насколько там безопасно, и насколько там сЪедобная еда...
Что касается посредственных пляжей, они в принципе по качеству ничем не хуже пляжей на Бали - как правило, все острова вулканического происхождения имеют не самые лучшие пляжи, разница в том, что на Бали народ прёт прежде всего из за дешивизны, и достаточно развитой пляжной инфраструктуры.
А на Тайвань ехать стоит - кроме пляжей, есть масса национальных парков, заоблачные горы и горячие источники (по концентрации которых Тайвань на первом месте)...
todos писал(а):Кстати Myhalych, большую часть фотографий не могу увидеть - опробовал 3 разных компьютера..
Mihalych писал(а):RU писал(а):тогда стало интересно узнать, а что тянет на Тайвань - если ограниченная экскурсионка, посредственные пляжи и скромная развлекаловка?
люди...люди...люди! Вот основная причина!
1) В этой стране ты чувствуешь себя в полной безопасности!
2) Им ничего не нужно от тебя лишнего!
3) Тебе не стоит прятать бабло, выходя из отеля на экскурсию...хоть оставь на простыне - тронуты не будут...
4) Пипл готов тебе помочь в любую секунду...если уразумеет на английском.
5) Был у меня опять же случай...в прошлом году - я искал очередной кабак в Тайбэе...Разочаровавшись его найти, я спросил одного мужика, который был просто прохожим для меня...Он всё бросает...идёт раскупоривает свой гараж и на белоснежном Lexus везёт меня в кабак...(: не беря за это ни цента
6) Добродушные...несколько наивные копы...
7) На тебя особо не палятся - ты не "белая икона/ворона" для них...им по доброму "пох" на тебя (:
RU писал(а):тогда стало интересно узнать, а что тянет на Тайвань - если ограниченная экскурсионка, посредственные пляжи и скромная развлекаловка?
inco писал(а):Душевность этого острова в каждой строчке..
inco писал(а):Не исключено, что этот оазис душевности является следствием изолированности острова от остального мира
inco писал(а):Не понимаю только твоего упорства посещения этого острова именно в августе
ages писал(а) 22 окт 2013, 21:53:уже год терзает мысль поехать на пескадоровы острова там дует хорошо.
За пределами столиц (Тайпей, Тайнань) вероятность этого близка к 0. Ну разве что еще в Hsinchu что-то подобное видел.есть кабаки веселые с бабьем местным студенческого - офисного состава?
Не совсем понял, что имеется ввиду, но скажу, что саун вне спорткомплексов как-то не встречал. Там термы везде. Сауна - это что-то сильно инородное для местных. Во всяком случае в тех, что бывал было изрядно неуютно и повторно их посетить желания не возникало.в саунах, как в континентальном китае сервис налажен?
akz писал(а) 23 окт 2013, 13:35:Не совсем понял, что имеется ввидув саунах, как в континентальном китае сервис налажен?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАЙВАНЬ форум ‹ Тайвань отзывы