Nev » 22 окт 2013, 09:41
И так репортаж с места событий так сказать, 21.10.13, 7-30 утра 2 человека в очереди, 7-50 4 чел., 8 утра 6 чел., 8-30 было уже около 10-11 человек, и дальше больше, к 9 часам было человек 15, дальше не считал, жалюзи на входе открыли в 9-20, запустили в 9-22, запустили определенное кол. народа, дальше дверь на замок, и просто так не пускали, окно открылось ровно в 9-30, номерки давали только тем у кого полный пакет документов, людям с не заполненными анкетами и чего-то исправляющими номерки не давали, или давали после всех исправлений и заполнений, возникла путаница те кто стоял в очереди впереди но пакет док. не до конца укомплектован оказались в конце, тех кто с рублями отправляли менять ( понимай как домой) т. к. номерок не получишь и в этот день уже не пройдешь, сдавал в числе первых ровно 3 минуты по минуте не паспорт, девушка в окошке просмотрела докум. выписала квиток на оплату и получение паспортов и все я ушел без единого вопроса, что было дальше не знаю.
Раскладка документов. как просят в посольстве.
паспорт, в него вложено по порядку
1 Анкета
2 Копия загр. паспорта (копия российского не нужна но лучше с собой иметь)
3 Финансовое подтверждение, справки с работы, и т. д. ( я писал не работаю, только справка из банка на англ. яз.)( на супругу спонсорское письмо)
4 Копии Билетов
Все, более никаких докум. не предоставлял.
Всем удачи.
Да, в среду 23.10.13 Посольство не работает.