Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Mikhail `Mikhail Klimov` Klimov писал(а) 16 окт 2013, 11:37:Был вчера.
"Воспользовался" такси porttaxi.
Разводят, как и все таксисты в аэропорту.
kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 16:39:Стыковка 11 часов. в 23 посадка в 9 утра вылет. В это время там есть где разместится или занять себя чем?
kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 16:39:Добрый день.
Прочитал много отзывов про воровство багажа в аэропорту KBP. Просто количество отрицательных отзывов просто зашкаливает. Вообще есть надежда доехать до конечной точки с багажом?
Рейс Москва-Борисполь-Барселона. Терминал D. Стыковка 11 часов. в 23 посадка в 9 утра вылет. В это время там есть где разместится или занять себя чем?
Спасибо.
kiev-city писал(а) 22 окт 2013, 19:07:kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 16:39:Добрый день.
Прочитал много отзывов про воровство багажа в аэропорту KBP. Просто количество отрицательных отзывов просто зашкаливает. Вообще есть надежда доехать до конечной точки с багажом?
Рейс Москва-Борисполь-Барселона. Терминал D. Стыковка 11 часов. в 23 посадка в 9 утра вылет. В это время там есть где разместится или занять себя чем?
Спасибо.
За последние годы я про случаи воровства слышал редко. Где вы про них читаете?
Возле аэропорта есть отель, около 50- 60 долларов за ночь
http://kbp.aero/ru/infrastructure/hotel ... pil-hotel/
Места есть.kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 20:13:А в самом аэропорту есть места где можно сидя прикурнуть?)
Rada-ya писал(а) 22 окт 2013, 21:23:Места есть.kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 20:13:А в самом аэропорту есть места где можно сидя прикурнуть?)
Но могу привести свой пример- я на ночь поехала в отель,друзья решили сэкономить. В итоге после ночевки они жутко простыли и свалились оба с температурой. В терминале был сильный сквозняк.
Да и сами подумайте,как Вы будете на следующий день невыспавшийся , с затекшим телом от спанья в неудобных креслах,бродить по Барсе.
kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 20:13:Просто насколько я прочитал что в этом терминале объединили и местные рейсы и международные рейсы и теперь весь потом идет через него. Или это не так?
kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 20:13:
Вот например тут очень много
http://forum.airlines-inform.ru/Kyiv-Boryspil/
Mazan писал(а) 27 окт 2013, 12:08:Здравствуйте!
Рейс Екат-Барселона-Екат. Перевозчик МАУ. RT. Стык в Борисполе туда - 1 ч. 20 мин., обратно 1ч.40 мин. Чё-та боязно мне. Как считаете не слишком ли короткий стык, особенно туда?
ЗЫ Багаж получать не придется получать, наверное?
kramolnik писал(а) 22 окт 2013, 20:13:Просто насколько я прочитал что в этом терминале объединили и местные рейсы и международные рейсы и теперь весь потом идет через него. Или это не так?
kiev-city писал(а) 27 окт 2013, 12:12: от 55 минут до 2 часов. Почитайте.
Rada-ya писал(а) 13 окт 2013, 22:51:Я летела в Питер с такой же стыковкой. Багаж перегрузить успели. Но чемодан приехал в Пулково весь разломанный. Девушки из службы розыска багажа сказали,что у рейсов из Киева ( Борисполь) частенько бывают претензии по краже и порче багажа. Официальной статистикой не владею.
Rada-ya писал(а) 31 окт 2013, 11:18:kiev-city Щановный! Вот Вы цитируете мое сообщение,даже не прочитав его. Я же писала,что "Девушки из службы розыска багажа сказали,что у рейсов из Киева ( Борисполь) частенько бывают претензии по краже и порче багажа. " То есть подчеркнула,что это не мои домыслы либо умозаключения, а разговор с сотрудниками службы розыска Пулково. Более того , для лучшего понимания моего поста отписала что " Официальной статистикой ( в каком аэропорту больше краж и порчи багажа- в Борисполе или Пулково )не владею. ".
Если рейс вылетит по расписанию-никаких.DIM267 писал(а) 11 ноя 2013, 14:30:Какие могут быть проблемы с пересадкой и багажом? Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки