ElenaScorpion писал(а) 01 окт 2013, 18:52:Так вы это тайкам говорите) А тут вроде речь шла - когда русские перед русскими так делают
а это то зачем???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ElenaScorpion писал(а) 01 окт 2013, 18:52:Так вы это тайкам говорите) А тут вроде речь шла - когда русские перед русскими так делают
razestar писал(а) 11 окт 2013, 09:01:Не, амэрикэн не так уж. Могу открыть секретик получше.. Идёте в арабский квартал, там всегда самые симпотяшные массажистки, говорите волшебное слово "Дубай". Буквально ноги целовать будут.
калям писал(а) 11 окт 2013, 09:12:а это то зачем???
ElenaScorpion писал(а) 12 окт 2013, 05:12:Я таких не встречала, но думаю они делают так потому, что не хотят общаться с русскими или делают вид "мы не такие", не хотят иметь ничего общего с соотечественниками.
xtoxa писал(а) 06 сен 2013, 23:38:barin_iz_Parizhu писал(а) 06 сен 2013, 12:49:Напрягает такая элитарная позиция о том что пакетники жлобы и быдло. Я вот мол тут зимую и поэтому я Бог.
Среди пакетников есть нормальные люди тоже. Хотя шансы что жлоб поедет в Тай на зимовку конечно малы.
Тему такую случайно ВКонтакте откопал , там наши соотечественницы типа оцениваю , кому давать , а кому нет .....
РУССКИЕ парни , вообще типа в черном списке номер 1 , не давать ни при каких обстоятельствах( при этом эти козы выкладывают фоты
с чурбаньем всяким и называют их там итальянцы итп и иранцы у них тоже не арабы . Особенно улыбнуло когда я там увидел одного знакомого турка , сейчас туистический коп в обнимку с одной из таких )
А еще там у всех мнение , что те кто там живет вообще все поголовно нищеброды , и просто от нищеты своей свалили в таиланд жить ). Хотя немало таких , которые голые приезжают и думают где бы урвать ) .
А Так по факту по пакету можно в садитть бабла куда больше все зависит от возможностей .) Но есть и реально жлобы , тоесть люди разные .
Лавр писал(а):вот это будет интересно послушать ..а то мысли роятся всякие
pups писал(а) 15 дек 2013, 03:56:Бангкок побивает Паттайю по всем позициям.
Лавр писал(а):меня окраины и рабочий люд манят . не ерничаю!
pups писал(а) 15 дек 2013, 03:56:Пробовал зимовать в Бангкое, мне не подошло. НО это строго ИМХО, у всех вкусы разные.
фримен писал(а) 15 дек 2013, 08:36:А что не деревня?
Tigor писал(а) 15 дек 2013, 08:26:Бангкок - большая загазованная перенаселенная деревня
Tigor писал(а) 15 дек 2013, 09:20:А на выходные в Паттайку, как куча столичных тайцев )) Джомтьен-то забит машинами с бангкокскими номерами ))
Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:29:А на выходные в Паттайку
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня