Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Traveler2013 писал(а) 22 окт 2013, 17:26:Взяли авто через auto-europe.co.uk (от ALAMO) , в аэропорт IAD Вашингтон Даллас Интернешенад Аэропот, с 25 Окт 19.30 по 7 Нояб 18.30 , но потом чуть изменился билет, и надо с 25 Окт 19.30 по 6 Нояб 20.30, то есть изменили время, и на день меньше получается, переделали посредством введения ваучера и нажатия на мидифай, ченьдж пик ап или дроп офф локейшн или тайм, но нигде не было про то, что можно вернуть за эти сутки деньги, просто появилось тоже самое авто, на меньшее количество дней, но с такой же ценой как за большее количество дней.
Может мы что-то не так сделали ? Возможно ли было вернуть/не платить за те сутки, за которые мы не берем, и оставить ту стоимость, что была изначально ? Спасибо за ответ/совет !
kNox писал(а) 22 окт 2013, 17:31:Traveler2013 писал(а) 22 окт 2013, 17:26:Взяли авто через auto-europe.co.uk (от ALAMO) , в аэропорт IAD Вашингтон Даллас Интернешенад Аэропот, с 25 Окт 19.30 по 7 Нояб 18.30 , но потом чуть изменился билет, и надо с 25 Окт 19.30 по 6 Нояб 20.30, то есть изменили время, и на день меньше получается, переделали посредством введения ваучера и нажатия на мидифай, ченьдж пик ап или дроп офф локейшн или тайм, но нигде не было про то, что можно вернуть за эти сутки деньги, просто появилось тоже самое авто, на меньшее количество дней, но с такой же ценой как за большее количество дней.
Может мы что-то не так сделали ? Возможно ли было вернуть/не платить за те сутки, за которые мы не берем, и оставить ту стоимость, что была изначально ? Спасибо за ответ/совет !
В вашем случае количество суток не изменилось - время возврата на час позже чем время взятия машины.
Traveler2013 писал(а) 22 окт 2013, 17:49:Ну тогда понятно, спасибо! Сами себе виноваты. А что за машины могут попасть под full size у Alamo ( Frod Fusuion выбран), и какой примерно год авто ? Спасибо !
Алина Ильина [ad5] писал(а) 22 окт 2013, 23:18:подскажите еще один вопрос. на сайте . от наименьшей цены выдает такой вот вариант . что необходимо будет желательно еще оформить на месте?
kNox писал(а) 22 окт 2013, 23:26:Процентов 75. Помимо мустанга попадаются Chrysler 200C и Mitsubishi Eclipse Spyder.
Алина Ильина [ad5] писал(а) 22 окт 2013, 23:54:kNox писал(а) 22 окт 2013, 23:26:Процентов 75. Помимо мустанга попадаются Chrysler 200C и Mitsubishi Eclipse Spyder.
меня пугает слово zero . я хочу застраховаться на случай дтп, я так понимаю страховки никакие не включены?
Алина Ильина [ad5] писал(а) 22 окт 2013, 23:54:я так понимаю страховки никакие не включены?
Colt писал(а) 23 окт 2013, 05:44:Не знаю, как вы понимаете.
Написано, что включает пакет zero excess package: все возможные страховки присутствуют. Даже от пожара
Colt писал(а) 23 окт 2013, 05:44:Не знаю, как вы понимаете.
Написано, что включает пакет zero excess package: все возможные страховки присутствуют. Даже от пожара
Алина Ильина [ad5] писал(а) 23 окт 2013, 08:26:я больше об этом
Алина Ильина [ad5] писал(а) 23 окт 2013, 08:55:что ж всем спасибо за терпение на такие вопросы и спасибо.
бронь оплатила . я так понимаю мне теперь на шатл сразу и на стойку можно не подходить?
Алина Ильина [ad5] писал(а) 23 окт 2013, 09:32:благодарю,нет ,в итоге выбрали у dollar
kNox писал(а) 23 окт 2013, 08:59:На шаттл и к стойке в прокатном центре. Оформлять документы, потом на площадку и выбирать машину. Если берете у Alamo - то по приезду сразу идите на площадку и выбирайте машину в своем классе, забирайте из нее ключи и закрывайте. В некоторых случаях это помогает получить то, что хочется.
, они что там все с ключами в замке зажигания стоят? Или как в фильмах - ключи за козырьком ?забираете из нее ключи
Колямба писал(а) 23 окт 2013, 11:49:А про аэропорт Орландо и Аламо у Вас нет информации? Куда бежать сначала?
Колямба писал(а) 23 окт 2013, 11:49:И как это, они что там все с ключами в замке зажигания стоят? Или как в фильмах - ключи за козырьком ?забираете из нее ключи
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США