Pattaya - Welcome World Beach Resort & Spa

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pattaya - Welcome World Beach Resort & Spa

Сообщение YDen » 20 окт 2013, 06:33

Здравствуйте.
Поделитесь пожалуйста информацией. Хочу в декабре отправить родителей в этот отель, Welcome World Beach Resort & Spa 5. Интересно ваше мнение об этом отеле.

Спасибо

YDen
новичок

Благодарил (а): 12 раз.
Пхукет отели

Re: Pattaya - Welcome World Beach Resort & Spa

Сообщение отрада2 » 23 окт 2013, 20:25

Мы с мужем заходили в этот отель сразу после его открытия.Наши турагенты,которые на тот момент в нём жили,отзывались очень хорошо.Нам понравилась любезность персонала,чистота,близость моря,огромный бассейн.очень удобное расположение отеля.Думаю,что Вашим родителям там будет неплохо.Во всяком случае,мы планируем там остановиться в следующий приезд.Хотя,я бы своих родителей отправила бы Роял Клифф Бич на Протамнаке.Там и куча бассейнов, и огромная территория,и отличные завтраки,и чудесные рестораны.И воздух чистый.А цена примерно такая-же.
отрада2
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение alxdzr » 08 ноя 2013, 09:40

А отель действительно тянет на 5*?. В списке рассматриваемых он дешевле многих 4*.
alxdzr
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13

Сообщение отрада2 » 10 ноя 2013, 20:07

Я думаю,что сейчас его раскручивают,поэтому он дешевле.Турагенты,жившие там,говорили,что лучше некоторых "пятёрок".А на мой взгляд-чисто внешне-на уровне добротной 4*.Но новый и отлично расположен-это большой плюс.Думаю,что Ваших родителей там примут отменно.
отрада2
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение nobodys_light » 11 ноя 2013, 12:41

"Положили глаз" на этот отель в нашу последнюю поездку, т.к. постоянно ходили мимо него, проживая в соседнем Авалоне ))) а перед этим в течение нескольких предыдущих поездок наблюдали за строительством
На фотках выглядит оч симпатично, но цены реально какие-то заниженные...
Расположение отеля шикарное, хотя многие мои знакомые из числа постоянно бывающих в PTT не понимают, как можно жить в такой "ж... мира" (с их слов)

Будем ждать первых отзывов от тех, кто уже успел пожить в этом отеле ))
nobodys_light
активный участник

Благодарил (а): 116 раз.
Страны: 9

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль