Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Skate on the Rideau Canal в Ottawa
Ritka Margaritka писал(а) 17 сен 2013, 18:47:TEl ооооо, спасибо большое за ваш ответ!
У меня подруга в прошлом году училась в Квебеке и рассказывала, что снега там по колено и -20 .
Хотя там тоже есть подземный город, но мы ж не на стены и рестораны смотреть едем ))Skate on the Rideau Canal в Ottawa
это каток?
В общем, на ваш взгляд, не так страшен чёрт как его малюют?
TEl писал(а) 15 сен 2013, 18:10:Торонто находится на уровне Сочи, так что если снег пошел на Крисмас- это вобщем-то редкость. Ветер, да, особенно в Даунтауне между высоток сифонит, т.к. мы на огромном озере, но у нас подземный город есть и ветер не страшен. Если на лыжах не катаетесь, то можно snowtubing. Коньки, в парках залиты дорожки, фонтан залит около City Hall. Ледяные скульптуры. Cavalcade of Lights в Даунтауне. Dog Sledding опять же, или Ice Fishing ,но это если ехать на север от Торонто. Люблю зимой возить друзей на Ниагару. Сама-то Ниагара в любое время хороша, от водяного миста покрываешься ледяной коркой мгновенно, а потом сразу в Butterfly Conservatory на бабочек любоваться в тепле. Контраст обалденный. Boxing Day опять же, но я не люблю его, слишком много народа в магазинах. На Новый год и Крисмас концерты бесплатные на улице около City Hall и на Dundas Square. Если гулять в подземном городе, много детей поющих carols. Про детские activities я не вкурсе, но наверняка их много, тк здесь тоже каникулы на Крисмас.
Из других городов популярные зимние забавы (к сожалению вы вряд ли на них попадете, если только зима будет ранняя и холодная)
Quebec City's Ice Hotel (его строят каждый год заново, открыт с января по апрель)
Skate on the Rideau Canal в Ottawa, но это тоже обычно с позднего января до февраля, если погода позволит.
Quebec Winter Carnival он кажется с конца января до середины февраля
Ulmer писал(а) 01 окт 2013, 17:02:Icewine29,
не подскажите, на сколько хорош Торонтовский Зоопарк, а то цена в $28 за человека +$10 за паркинг убивает наповал. Я бывал в зоопарках в Германии, Франции, Испании, Чехии, ну и само собой, в России (включая самый лучший Новосибирский), но такиих цен нигде не было. Максимум платил 12-13 евро.
Ирина Никонова писал(а) 22 окт 2013, 14:10:1). Journey Behind the Falls 2). Niagara Fury 3). Butterfly Conservatory
-Т.к. времени у нас будет немного, как близко 1). 2). 3). расположены по отношению друг к другу ? Это все проходит в одном месте?
-На форуме я прочитала, что с ноября будут проходить салюты над водопадом и что они будут по пятницам? Мой ребенок мечтает их увидеть , где можно прочесть боле точную инфу по времени и датам проведения салютов ?
Спасибо.
Ирина Никонова писал(а) 22 окт 2013, 19:33:TEL, спасибо за Ваш подробный ответ. Мы будем без машины, можно ли доехать до Butterfly Conservatory на автобусе?
Спасибо.
Ulmer писал(а) 22 окт 2013, 20:48:Journey Behind the Falls в ноябре - очень на любителя. Мокрые будите точно и при температуре градусов в 5-10 тепла.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Вопросы о Канаде