Пульхерия » 24 окт 2013, 13:36
сегодня 24.10, Пришла к 8.40 была десятой в очереди. Во сколько открыли точно не скажу, но строгая дама все очень четко и громко говорит куда наступить что сделать , и отвечает на вопросы. Желательно не создавать кучу-малу, она всем очень внятно и подробно отвечает. Выдает зеленые номерочки простым смертным, агентствам желтые. Вызывают по громкой связи, так что номер свой не пропустите. Очень настоятельно просит соблюдать тишину и не разговаривать по телефону. И момент для тех кто мерзнет, если придти с утра, вы стоите на холодной улице , насквозь пронизывающем ветре, а когда открывается посольство, вы, если не попали внутрь, стоит в коридорчике, по русски предбанник , там гоораздо теплее, и идет смена, один сдал вышел, новый зашел, баланс примерно 15 человек в помещении, остальные на улице. НЕ стоит вваливаться напролом, сегодня выводили лишних с охраной
Порядок подачи документов описан выше. по моему вопросу, нужен ли билет на внутренний рейс , если я на 4 месяца еду в тай а оформляю однократную визу, отвечаю, не нужен! отдали обратно.
Важно! По инету гуляет анкета с неправильной шапкой, девочку завернули, так как в анкете наверху было чего то там неправильно написано, типа посольство страны Таиланд, а надо посольство Королевства Таиланд. И в целом им понравилась моя справка с работы где я также написала "посольство Королевства Таиланд" )
Да, если дома нет клея , там лежат стикеры. Всем хорошего дня!
Тупиковых ситуаций не бывает - бывает тупиковое мышление