Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Laa писал(а) 24 окт 2013, 09:59:Девочки, что и сказать не знаю ему, сегодня заедет ко мне по делам, два дня думаю, говорить ли о том, и как говорить, если говорить.
а что тут скажешь Наташ,это горе...если сам начнет говорить на эту тему,то поговори конечно,сама первая не начинай... Как же тяжко их терять,у меня вторая собака на моих руках умерла,полдня умирала,меня ждала...я приехала,он лег на руки и умер...Как я сейчас его понимаю.
JaneCh писал(а) 24 окт 2013, 09:43:Такого милого котенка Еще на свете надо поискать!
Женечка, спасибо!!!Я его ни на кого не променяю!!!
Laa
Наташенька у меня кот лежал парализованный, ничего ужасней нет , очень грустная и ужасно обидная история, передай - пусть держатся, такое горе А Лизоньке спасибо, что столько лет дарила радость своим хозяевам, пусть её радуга будет светлой
От человека всё зависит, нужно подождать, если разговор заведёт ,то поддерживать ...не подбирать слова, они сами вырвутся
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Мунтичек! Поздравляю тебе с совместно прожитым с Кузенькой годом. Ты молодец! Не опустила руки, вытянула котика. Никогда и не скажешь, что у кота были проблемы со здоровьем. Пусть и дальше он бегает и прыгает, дерется, ворует, обезьянничает, лишь бы не болел.
Наталья Key писал(а) 24 окт 2013, 10:13:Пусть и дальше он бегает и прыгает, дерется, ворует, обезьянничает, лишь бы не болел.
Спасибо, Наташенька, я тоже так считаю И вам всем спасибо, ты и Алиса мне сопли в личке вытирали, я этого никогда не забуду и доктор молодец А сколько слов добрых сказали, да мы все его добротой вытащили, я бы одна не смогла Поддержка она очень важна и вера
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Леночка, какая трогательная история, как им всем повезло и дядечке и собачке и малышам несчастным
Оксана, Кузеньку с днем рождения!!!! За новостями не успеваю следить сорри Тарас, Стеше здоровья и хорошую семью! Когда малыша забирать? Имя, как я поняла, выбрали, но пока засекречено? На видео котята забавные, хочу такую стаю
Котёнок и его имя К сожалению, найти себя в этом мире так непросто! А уж подобрать кому-то имя – задача тем более не из легких.
Сколько родителей даже за 9 месяцев не могут разобраться с этой проблемой! Выбор не прост, ведь кто знает, как сложится судьба и характер маленького человечка в зависимости от того, будет ли он Васей, Максом или Святославом. Так что если бы не суровые тетеньки в роддомах, требующие от бедных родителей юридической точности в этом вопросе, кто знает, сколько бы людей так и не нашли бы свои имена, откликаясь только на клички, прилипшие к ним с годами?
Маленькому белому котёнку повезло: однажды ему захотелось найти что-то хорошее, и он решил устроить поиски. Сперва он залез на шкаф, но там были только пыльные коробки и свертки оберточной бумаги. На балконе тоже не нашлось ничего необычного: банки с вареньем и сушеная мята были, конечно, очень хорошими вещами, но котёнок искал не их.
В конце-концов, он заглянул под диван в гостиной и увидел ленточку. Заглянуть дальше не получалось, т.к. диван был достаточно низким. Тогда котёнок потянул за ленточку и вытянул… бантик. Да-да, самый обыкновенный бантик из шелка. Такие часто заплетают в косы маленьким девочкам или перевязывают коробки с подарками. Он даже не успел запылиться.
Но кто же мог его здесь потерять? Праздники давно прошли, и подарки все давно распакованы. «Может кто-то просто зашел ко мне в гости? – задумался котёнок. – Зашел просто так, поздороваться, и выронил бантик из кармана. А сквозняком его задуло под диван. Да, наверняка все так и было».
Бантик был очень красивым, белым и переливался на свету. «Совсем как моя шерстка!» – решил котёнок и повязал его себе на лапку. Ему очень понравилось.
С тех пор, котёнок часто завязывал ленточку по праздничным дням и выходил так гулять, так что друзья и просто знакомые стали звать его Бантиком. И надо сказать, что котёнок был этим весьма доволен.
Ага,сама тащусь! Придет,уткнется носом,ухи свои разложит и лапой тычет,чешите же меня,чешите. А у самого мордаха такая довольная и слюни текут. Такой потешный!
JaneCh писал(а) 24 окт 2013, 13:11:Прикольно! Классно - я и не думала, что сфинксы пушистики
А сфинксы не только полностью раздетые бывают,еще и велюровые и брашики- некоторые браши так ваще все в шерсти. У нас Барби и Беленький-лысые, а у Боськи немножечки пушка есть-на ушках, на бочках полосочка, на лапках- напыление и хвост в шерстке.
Rada-ya писал(а) 24 окт 2013, 13:20:велюровые и брашики- некоторые браши так ваще все в шерсти.
Чебурашки сладенькие
А я что? Я ничего плохого не сказала, наоборот отметила, что ты следуешь традициям питомник Я считаю, что наше дело только накидать варианты, а решаешь только ты.
Я думаю, что тот день, когда Оксана прижала черно-белого котеночка к груди, и вместо работы вернулась домой, Кузяка получил второе рождение. Поэтому черно-белого идеально раскрашенного шилопопика - вождя краснокожих с Днем Рождения!!!