Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Dimochka писал(а) 19 сен 2013, 11:28:Разместил свои резюме на нескольких сайтах. Ответили только на linkedin.com два раза, но, как только я задал вопрос, сколько они готовы платить, сразу замолчали. Что я сделал не так?
1.18. На форуме запрещено использование красного и синего цвета в постах и подписях. Этими цветами пользуются модераторы форума, когда пишут свои комментарии и замечания.
Possum писал(а) 20 сен 2013, 19:03:А вообще, с этой темой лучше на Привет. Заодно можете там свое резюме выложить и попросить покритиковать - наверняка вам расскажут, почему оно никуда не годится.
Ну и не забывайте, что рабочие визы будут выдаваться (или, скорее, разыгрываться) 1 апреля 2014 г., со стартом работы 1 октября 2014 г. Т.е. те, с кем вы сейчас будете беседовать, должны понимать, что реально начать на них работать вы сможете только через год. Мало кому такое интересно.
Dimochka писал(а) 20 сен 2013, 23:02:Спасибо за информацию. А что такое Привет?
Dimochka писал(а) 20 сен 2013, 23:02:А вот это плохо, если мало кому интересно. Я привык к тому, что в России я интересен и работаю там, где меня уважают. Люди понимают, что я сильный специалист с хорошей палитрой знаний. В США это невозможно, потому что ты - иммигрант?
Dimochka писал(а) 20 сен 2013, 23:02: А вот это плохо, если мало кому интересно. Я привык к тому, что в России я интересен и работаю там, где меня уважают. Люди понимают, что я сильный специалист с хорошей палитрой знаний. В США это невозможно, потому что ты - иммигрант?
Rabban писал(а) 01 окт 2013, 02:22:Dimochka писал(а) 20 сен 2013, 23:02: А вот это плохо, если мало кому интересно. Я привык к тому, что в России я интересен и работаю там, где меня уважают. Люди понимают, что я сильный специалист с хорошей палитрой знаний. В США это невозможно, потому что ты - иммигрант?
К тому, к чему Вы привыкли в России, в Америке никого не колышет. Отвыкайте.
Если Вы действительно такой замечательный специалист, что можете выбирать себе место работы в России, то радуйтесь, что востребованы здесь. В США на каждого русского "крепкого спеца" сыщется пара дюжин не менее "крепких" из других стран, тех же Штатов и, особенно, Индии.
Dimochka писал(а) 01 окт 2013, 15:31:По поводу сильных программистов индусов - не знаю, не встречал. Я раньше жил за рубежом и работал. По-моему, берут не умом, а больше упорством, а так тупые от рождения и страшно путаются. Работают методом проб и ошибок, а не логики.
Посмотрите ролики по программированию в Youtube. Я когда вижу индийское имя и слышу их характерный акцент - тут же отключаю. Не потому, что не люблю индусов - просто много путаются, а их программы часто в реале не работают. То, что индус объяснит с 6-й попытки, англосакс или наш объяснит с первой.
Stockton Kid писал(а) 15 окт 2013, 12:04:Добрый день,
насчет индусов не могу не согласиться, не очень удачный пример. но работодатель скорее выберет недорогого азиата, чем русского.
FunCruiseGirl писал(а) 23 окт 2013, 04:40:Stockton Kid писал(а) 15 окт 2013, 12:04:Добрый день,
насчет индусов не могу не согласиться, не очень удачный пример. но работодатель скорее выберет недорогого азиата, чем русского.
И это не так, так же как далеко не всякие индийцы и прочие азиаты - не дорогие или русские - дорогие. Работодатель выберет прежде всего того, кто ему нужен. Зарплата - чепуха в сравнении с потерями, связанными с экономией. Все зависит от позиции, на которую нужен специалист.
Stockton Kid писал(а) 23 окт 2013, 07:50:Да и связываются с нашими ребятами, не очень охотно. Прошу обратить внимание на то, что я говорю в общих чертах.
Stockton Kid писал(а) 23 окт 2013, 07:50:Выделяющегося человека с неординарными способностями возьмут не глядя в паспорт.
Rabban писал(а) 24 окт 2013, 13:07:Stockton Kid писал(а) 23 окт 2013, 07:50:Да и связываются с нашими ребятами, не очень охотно. Прошу обратить внимание на то, что я говорю в общих чертах.
В каком смысле "с нашими ребятами неохотно связываются"? Они что, кусаются, или сходу работодателю завышенные требования выдвигают?
Stockton Kid писал(а) 24 окт 2013, 13:17:Это в том смысле, что в умах американцев, хитрожопыми,пронырливыми и наглыми считаются отнюдь не евреи. Это предрассудок, но факт остается фактом.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Работа: поиск и предложение работы в РФ