Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
CbrIX писал(а) 24 окт 2013, 14:43:ну у меня 4 месяца как раз 8 декабря выходят, единственное с утра бы получит и сразу на самолет. но проблема в том что 8 декабря это Воскресенье.
они выдают паспорта в воскресенье или нет?
tribiotik писал(а) 08 окт 2013, 12:38:туська писал(а) 20 авг 2013, 20:57:Подскажите! У мужа нет пока прописки, есть только фактический адрес проживания, ему указывать только адрес проживания?
Он выписан из предыдущего жилья и нигде пока не прописался.
И сможет ли он получить загранпаспорт на Новослободской вообще без прописки?
Спасибо!!!
Аналогичный вопрос.
megaboss777 писал(а) 13 ноя 2013, 12:03:Чтоб узнать готовность паспорта супруги, какие документы нужны?
RaspberryJamm писал(а) 20 ноя 2013, 08:51:раду
Вовсе необязательно платить 2 тыс (если только они у вас не лишние), совершенно спокойно можно заполнить анкету самостоятельно.
Тоже поделюсь своим опытом.
Получила паспорт за две поездки в ПВЦ, оба раза приезжала в субботу где-то к 7:40. На подачу была в очереди 40-я, на получение 13-я. Подала документы около 10:50, причем непосредственно в кабинете провела ровно 2 минуты - все остальное время заняло ожидание, т.к. работало только 3 окна. Но ожидала худшего, если честно
С получением все было интереснее. Несмотря на то, что по очереди я была 14-я, паспорт получила только после человека с талончиком №86 потеряли они его, знаете ли...и таких, как я, было человек 10-15)) так что если будут говорить, что паспорта вашего нет, а сроки прошли, топайте ногами и требуйте, чтобы искали!
RaspberryJamm писал(а) 20 ноя 2013, 09:19:CbrIX
Да, прописка московская. Паспорт был готов уже спустя 17 дней, но получала ровно через месяц.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев