я так понимаю работа самая подходящая это удаленка . то есть создание сайтов типо это ?
Даже удаленная работа запрещена Тайскими законами, будь осторожен.
я так понимаю работа самая подходящая это удаленка . то есть создание сайтов типо это ?
Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
volandemord писал(а) 21 окт 2013, 19:50:Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
Тут сложно что-либо советовать. Почитай форум, - тут есть чему поучиться, набраться опыта у разных людей. Тем про работу много обсуждалось.
Если бы я был на твоём месте, я бы действовал так:
1. Подтянул язык (английский + основы тайского)
2. Собрал денег на первую поездку недели на 3-4.
3. Приехал в Тай. Осмотрелся бы что как. Познакомился с интересными людьми. На месте прозондировал варианты получения дохода.
Ну а там, как карта ляжет...
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:номер можно снять большой за 4500 бат
Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще.
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:Спасибо! ребята!
кто бы встретил меня в паттаей?
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:я слышал что номер можно снять большой за 4500 бат
Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 09:41:Присматриваюсь к Honda Click
Siamese_one писал(а) 22 окт 2013, 08:04:Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 05:45:номер можно снять большой за 4500 бат
ээээ... тогда тебе лучше обратиться к тому, от кого ты это слышал.
Встретить? Встретим )))
Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 12:08:С меня тогда много рома , именно много )
Siamese_one писал(а) 22 окт 2013, 12:21:Ka4oK писал(а) 22 окт 2013, 12:08:С меня тогда много рома , именно много )
здесь непьющие почти все...
что-нибудь сладкое к чаю?
Siamese_one писал(а) 22 окт 2013, 12:03:Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 09:41:Присматриваюсь к Honda Click
а я к какому байку присматриваюсь, не знаешь?
БАНГКОК, 22 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. Крупный пожар произошел сегодня в Таиланде в центре курортного города Паттайя. Огнем повреждены, по меньшей мере, 20 жилых зданий.
Сообщений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
По данным местных СМИ, возгорание произошло во второй половине дня в четырехэтажном здании, в котором находится магазин строительных материалов. Он расположен рядом с популярной у туристов прогулочной улицей Walking Street, где находится множество баров и клубов. Огонь быстро распространился на другие здания. Очевидцы утверждают, что слышали звуки взрывов.
Как сообщают таиландские СМИ, пожарные пытаются локализовать пламя.
Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:
ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 09:41:Готовимся к путешествию с байкерской основательностью - черепашка в дальней дороге не заменима. Минимальная защита должна присутствовать всегда, правда в Тае минимальной защитой считается шлем лохматых годов выпуска, больше похожий на каску Второй Мировой. Тем не менее, мы русские и подходим к делу более серьезно.
Сейчас задача номер один - купить байк. Присматриваюсь к Honda Click - у кого то есть опыт эксплуатации данного байка?
barin_iz_Parizhu писал(а) 22 окт 2013, 17:10:Отличный топик, читаю с удовольствием! А насчет прав это от настроения мента зависит. Сколько не катался нигде не просили международные. Хотя у меня даже А категории нет.Ka4oK писал(а) 21 окт 2013, 14:08:
ооооуууу офигенный зал! да и цена сказка вообще. Мне вот знакомый в зале целый год про паттайю трещал . зал закрыли наш в москве . не могу его найти в соц сетях нигде. говорил что бы я с ним ехал , про цены всё рассказывал про райскую жизнь там . вот и я сейчас реально начал задумываться на счет ПМЖ к Вам.
Это ты еще цены на стероиды не видел. Метан, сустан, тесто и так далее за копейки. И все открыто продается в аптеках.
Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 18:58:"Черепаха" стоит 1200 бат. Но ее качество не на высоте (China), хотя достаточно для того, чтобы не ободрать кожу. В России, кстати, стоит такая 3000-3500, так что в цене я все равно выиграл.
helenalena писал(а) 01 окт 2013, 09:43:Tigor писал(а) 30 сен 2013, 12:59:см. предыдущие дневники
Присоединяюсь! чего постить одно и то же по 100 раз?
helenalena писал(а) 12 окт 2013, 14:24:детский сад средняя группа
TAR писал(а) 23 окт 2013, 10:35:Антон, хороший отчет, но с получением прав ты чего то перемудрил. Тут на форуме уже писали как быстрее и дешевле сделать.
Tigor писал(а) 23 окт 2013, 07:23:Directx1 писал(а) 22 окт 2013, 18:58:"Черепаха" стоит 1200 бат. Но ее качество не на высоте (China), хотя достаточно для того, чтобы не ободрать кожу. В России, кстати, стоит такая 3000-3500, так что в цене я все равно выиграл.
На ночном рынке теппразитовском покупал? В салоне Кавасаки на Сукхумвите такая же за 3500 висит.
Directx1 писал(а) 23 окт 2013, 15:10:Tigor - значит я удачно купил)) да, колени тоже куплю. нашел в одном месте, но цена 850 бат как-то великовата.
Ka4oK а у тебя есть опыт езды на супер-байках? если нет - то ты здесь быстро в трупик превратишься. А вообще нет в Паттайе таких байков (почти нет), им здесь просто не место - негде гонять. Когда выезжаешь за пределы города мотиков разного класса встречается гораздо больше, чем в паттае. А в целом эРки, джиксеры, СБэРки стоят здесь гораздо дороже (ну, по крайней мере не дешевле) чему в россии.
TAR писал(а) 23 окт 2013, 12:07:Я вот тоже в раздумьях. Собираюсь в феврале на полгода-год в тае зависнуть и думаю что лучше брать байк на прокат или купить какойнить Б/У.
Жалко конечно что на больших байках в Паттае неудобно ездить. Как то на них привычнее чем на скутерах.
Tigor писал(а) 23 окт 2013, 12:36: Там еще есть классная японская куртка, с толстой защитой, титановые вставки на плечах-локтях, но цена - 18к.
Колени тоже не мешало бы прикупить.
Tixed_ писал(а) 23 окт 2013, 16:27:А зачем?
Практического толку от этой экипировки, в принципе, никакого. Разве что на скорости 20 км меньше поцарапаешься.
А степень свободы снижают существенно. Особенно в условиях тайского трафика.
Лучше уж просто хорошие кожаные куртку и брюки. Но для тайских условий они тоже не подойдут.
ПС Мотостаж у меня больше 15 лет, но шлемы до сих пор не люблю. Особенно закрытые.
Tigor писал(а) 23 окт 2013, 16:42:Tixed_ писал(а) 23 окт 2013, 16:27:А зачем?
Практического толку от этой экипировки, в принципе, никакого. Разве что на скорости 20 км меньше поцарапаешься.
А степень свободы снижают существенно. Особенно в условиях тайского трафика.
Лучше уж просто хорошие кожаные куртку и брюки. Но для тайских условий они тоже не подойдут.
ПС Мотостаж у меня больше 15 лет, но шлемы до сих пор не люблю. Особенно закрытые.
Если текстильная куртка плотно сидит и наколенники под брюки, да на хороших ремнях, то толк есть и на более высоких скоростях. Черепаха скорее всего провернется при соприкосновении с асфальтом, надо поверх куртку натягивать. Я так и езжу, никакого стеснения не замечаю. Кожу здесь носить - жесть, хотя лучше нее ничего еще не придумали.
Закрытый шлем морду лица поможет сохранить.
Tixed_ писал(а) 23 окт 2013, 18:52:Также дела обстоят и с экипировкой. Кроме моральной уверенности в большей защищённости, она ничего на самом деле не даёт. Особенно на плохих дорогах типа в России и других постсовдеповских странах. Там такие ямы, что эти титановые пластины сами под ребро воткнутся вместо защиты. Немного утрирую, конечно, но всё же как-то так.
спорить небуду , но имхо мот поопасней)Tixed_ писал(а) 23 окт 2013, 18:52:..авиация - самый безопасный вид транспорта. Хотя это утверждения является результатом манипулирования статистикой. Потому что если рассматривать процент погибших в зависимости от количества перевезённых, а не от мифических пассажирокилометров и т.п. фигни, то авиация на самом деле - самый опасный вид транспорта.
lecechka писал(а) 24 окт 2013, 16:13:А для сравнения, почём аренда такого же ( или даже 125сс) на длительный срок?? Мне кажется будет так же, если не дешевле.
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
supermax54 писал(а) 24 окт 2013, 20:22:просто любопытно , КАСКО на байки есть или не ?)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде