Сейчас этот форум просматривают: рекаСосьва и гости: 8
Вообще ничего тушеного не люблю... Либо жарить (по минимуму), либо варить
Не люблю мед и прочие сладости.
-аналогично!Сырокопчения/соления/гриль - обожаю!
А я люблю Алуськины ушки
Сожалею, что не попала на бойню и не вкусила сего деликатеса! Сама их очень люблю, когда в магазине попадаются. Отвариваю с лаврушкой и перцем, а потом - с хреном!.. Лучше хрен со свеклой.VitaminCa писал(а) 24 окт 2013, 22:57:А я люблю Алуськины ушки ну в смысле свиные ушки, приготовленные Аллой
Я не спец по диетологии, но как-то интуитивно... Вы уверены, что это не вредно?? Мой организм сейчас кричит, что это несовместимо. Я его обычно слушаюсь. Собственно, при готовке и приеме пищи я слушаю только свой организм, в теориях и правилах не сильна...Сима писал(а) 26 окт 2013, 15:13:Мне даже представить страшно, не то, что бы съесть
Натушила сейчас капусты с грибами. С морковью и зеленью. Ням-ням. Жаль только, что грибы не белые
о как ...., а я люблю блинчики именно со сладкой начинкой - творог + клубника и сахар )) а тесто блинное еще корицы добавляю много, блины получаются коричневатые и вкусные ))) мммм... обожамсь ))иголочник писал(а) 29 окт 2013, 16:04:В топку блинчики с любой сладкой начинкой.
Vitashka писал(а) 29 окт 2013, 16:11:о как ...., а я люблю блинчики именно со сладкой начинкой - творог + клубника и сахар )) а тесто блинное еще корицы добавляю много, блины получаются коричневатые и вкусные ))) мммм... обожамсь ))иголочник писал(а) 29 окт 2013, 16:04:В топку блинчики с любой сладкой начинкой.
Vitashka писал(а) 29 окт 2013, 16:11:творог + клубника и сахар )) а тесто блинное еще корицы добавляю много, блины получаются коричневатые и вкусные ))) мммм... обожамсь ))
Милые мои, хорошие, спасибо!!! Но я не приду...Golondrina писал(а) 29 окт 2013, 16:19:Со сгущенкой или с заварным кремом... Красота...
Так вы же, Лида, и съели...)lidaOV писал(а) 24 окт 2013, 20:04:Люблю креветки, болгарские помидорчики в банках (где они?)...
Vitashka писал(а) 29 окт 2013, 16:45: а хочешь с кедровыми шишками испечем ?
иголочник писал(а) 29 окт 2013, 16:29:Так вы же, Лида, и съели...)
lidaOV писал(а) 29 окт 2013, 17:06:Я, конечно, но не настолько...
ARishaaa писал(а) 29 окт 2013, 15:44:А у меня тренд месяца - гороховый суп из варено-копченной рульки с обжаренными гренками))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка