Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Telepuz писал(а) 07 сен 2012, 04:44:Начнём с того, что ВСЕ дилеры на местах прикручивают к машине не нужные дополнительные опции на 100-140 тыс. рублей!!!
Весь пластиковый обвес держится на соплях.
Дальше. 6-ступенчатая ручная коробка только для мазохистов, очень короткие передачи - в пробках отвалится правая рука и левая нога
matvey писал(а) 08 сен 2012, 11:18:А что, я бы купил БТР. Если бы на учет можно было ставить.
Проходимость высокая, кузов не гниет, салон просторный
С парковкой правда места много, да и похохе категорию С открывать надо, или не С
matvey писал(а) 08 сен 2012, 11:18:А что, я бы купил БТР. Если бы на учет можно было ставить.
Telepuz писал(а) 07 сен 2012, 04:44:Родственник купил за 700 с чем Тыщ походил я поглядел не ... Лучше на 5 летней тойоте ездить.. Такое ощущение что это наша десятка в красивом одеянии. Пластик дешманский еще и 100 км не проехал а уже потек радиатор кондинционера все как то грубовато ...пишут что поддон двигателя не из металла и при первом ударе разлетается.. Ну и т д кому интересно почитайте отзывы владельцев ниже один из них..
...
Aleks83 писал(а) 06 сен 2012, 15:35:volkfox писал(а) 17 мар 2012, 22:57:Это что? Рентованный 78-й Крузер 20-летней свежести?
При всем желании, ни новой ни дорогой такую машину назвать сложно.
Это судя по всему крузер 80-ка. Цены у нас на них как раз в районе дастера варьируются (450-800 тыр.), там где арендовалась, думаю цена меньше.
Так что по цене как раз 80-ка машина для экспедиций, на новых крузаках за 2-3 ляма естественно все ездят по асфальту.
А по теме: в мае купил дастер, 2.0 4*4. Наездил уже чуть больше 15 тыс., если что интересно спрашивате.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано ‹ Марка и модель автомобиля. Конкретные вопросы и ответы