Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Алисия, спасибо большое за поздравления! Только что на днях получили подтверждающие сертификаты из федерации, он не только Мира, даже еще и Европы тоже рекорд поставил горжусь им, повесила сертификаты в рамочку на стену в нашем спортзале Оказывается у Марка есть почитатели, которые следят за его успехами в интернете, приятно-приятно!Alisia писал(а) 23 окт 2013, 08:47:А еще, передайте поздравления Марку, я прочитала в интернете что он устаровил новый мировой рекорд в своей категории! Потрясающе!
Myrzik61 писал(а) 23 окт 2013, 11:37:сколько видела уже на фотках этих сидящих на воздухе Хоттабычей - не могу понять, в чем тут секрет. Стекло там, что ли прочное, или еще что? Понятно, что в воздухе висеть не могут, но как это все устроено - разглядеть не могу
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах