Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aleksandr_S писал(а) 25 окт 2013, 12:35:Приветствую!
Собираемся посетить в начале ноября окрестности Люсефьорда. Конкретно Прекестулен и Кьераг.
1.11 - утром из Ставангера на пароме до Тау, потом на авто до гостиницы Preikestolen Mountain Lodge. Там селимся и бежим на сам Прекестулен. С этой частью замысла все вроде бы понятно.
2.11 - рано утром на машине выезжаем в сторону Кьерага. Тут возникают вопросы по маршруту, а именно как лучше добраться до камня:
Вариант 1: доехать до Kjerag Panoramic Restaurant (Øygardstøl) через Ставангер и дальше по 45 дороге через Sinners?
Вариант 2: доехать до города Forsand и дальше на кораблике до причала Lysebotn и подниматься к камню с причала?
подскажите, пж.
Александр
Trolll писал(а) 25 окт 2013, 12:40:Кораблик уже не ходит с августа. И до мая. Так что без вариантов. Только по дороге
Вопрос в другом, Вы уверены, что без снегоступов в ноябре обойдётесь при походе на Kjerag&
Aleksandr_S писал(а) 25 окт 2013, 12:45:Trolll писал(а) 25 окт 2013, 12:40:Кораблик уже не ходит с августа. И до мая. Так что без вариантов. Только по дороге
Вопрос в другом, Вы уверены, что без снегоступов в ноябре обойдётесь при походе на Kjerag&
Про авто понял, спасибо!
Дорога 45 открыта круглый год? Можно доехать до Kjerag Panoramic Restaurant (Øygardstøl) по ней?
Честно говоря не знаю сможем ли добраться до самого камня, но попробовать хотелось бы )
Буду благодарен за любую информацию по поводу нашей затеи.
Aleksandr_S писал(а) 25 окт 2013, 12:45:Буду благодарен за любую информацию по поводу нашей затеи.
Rudankort писал(а) 26 окт 2013, 10:29:ЗЫ. По возвращении отпишитесь в двух словах, что получилось?
Trolll писал(а) 05 ноя 2013, 10:34:Ступеньки рядом с Kjerag А не сфотографировали их случайно?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Маршруты по Норвегии