Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
avetis писал(а) 17 авг 2013, 13:44:Оцените мои шансы пожалуйста. Хочу поехать в гости в Австралию к сестре. Она замужем за австралийца. Приглашение будет делать супруг. Мне 31 лет, ни разу до этого не был в Австралии. Из предыдущих поездок куча шенгенов в том числе действительная в момент подачи доков и две британские визы одна из них тоже будет действительная в момент подачи. Египты, турции хорватии не считаю. Имею справку с работы с окладом 50 тыс рублей, и выписку из банка с оборотом на год могу предоставить с остатком 150 тыс рублей. Приглашающая сторона тоже берет часть расходов на себя. Обеспечивает меня жильем и питанием соответственно. Так же в собственности имею квартиру в Рязани но сам проживаю и работаю в Москве. Оцените пожалуйста мои шансы.
В добавление скажу по приглашению того же супруга в прошлом году в чистый паспорт мама получила 6 месячную визу. Теперь хочу поехать сам. Визу буду запрашивать на 3 месяца.
Если есть какие то советы пожалуйста пишите.
Роман Михайлов писал(а) 07 сен 2013, 03:45:Люди добрые, кто знает помогите. У меня такая проблема при сборе документов на получения вот такой визы http://www.immi.gov.au/visitors/visiting-family/679/ ( Спонсируемая семейная виза). А вопрос мой состоит в следующем, какие документы мне надо предоставить и главное куда их посылать? Непосредственно своему близкому родственнику в Австралию. При обращении в посольство Австралии мне сказали, что таким подклассом занимаются только на родине кенгуру, не объяснив при этом, что мне нужно делать. Мде.... почитал я на сайте по апелляциям http://www.austlii.edu.au/ при не выдаче такой визы и сразу плюнуть захотелось на все.....
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 15:05:Ineiy, сама не так давно рассматривала подобную ситуацию
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?
Ineiy писал(а) 28 окт 2013, 16:08:JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 16:00:еще нужны будут деньги на мед страховку ну и визовый сбор, ты суммы видела?
Да, видела! У нас тот случай, когда вот именно в деньгах проблемы нет, проблема с визовым процессом - как сделать "наверняка"... Пока я думаю все же остановиться на 3 месяцах для начала, а там видно будет. Друг друга мы знаем) Правда, на коротких временных дистанциях по 2 недели)))
JaguarXF писал(а) 28 окт 2013, 20:29:Ну даже если проблем нет, терять при отказе...как то не хочется, разве нет?))
svani писал(а) 30 окт 2013, 12:06: Собираюсь в Австралию на спортивное мероприятие... нужно ли подтверждать приглашение от организаторов турнира в иммиграционной службе Австралии перед подачей документов на визу или нет?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии