Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Гарисон 150russ писал(а) 05 сен 2013, 14:46:Нет.Это вот едешь по Наугардуко ,короче по русски это Новогродненская улица
Sam Petersen писал(а) 06 ноя 2013, 13:38:Уважаемые местные жители Вильнюса, подскажите, пожалуйста, стоимость крепкого литовского спиртного в магазинах. Интересуют хорошие водки, ягодные настойки, 999, старка, бренди. Буду благодарен, если кто-то посоветует что-то из данной категории продуктов для личного употребления и в подарок.
Николай_ писал(а) 07 ноя 2013, 10:20:Проконсультируйте, пожалуйста, по вопросу гидов:
С удовольствием воспользовался бы услугами гида по проведению обзорной пешой экскурсии для двух человек по Вильнюсу 29/12 или 30/12 декабря. Продолжительност - часа 2.
Как я понял из форума, индивидуальных гидов можно найти в туристических местах Вильнюса и договориться уже на месте о такой услуге.
Сколько может стоить такая услуга на месте и на что обратить внимание при выборе гида?
Или лучше воспользоваться их страничками в инете? (кое-где встречаются и отзывы, причем все положительные)
По сайтам такую услугу предлагают за 50-70 евро. Это нормальная цена?
Спасибо!
gorr73 писал(а) 07 ноя 2013, 12:47:"Нормальность" цены определяется тем, кто платит, т.е. вами, в данном случае. Я , на вашем месте, изучил бы вопрос в интернете и погулял самостоятельно. Все основные достопримечательности Вильнюса в пешей досягаемости...
Vytas писал(а) 07 ноя 2013, 18:04: и для себя, и для гостей нанимаем гида - 3 часа около 200 литов
Николай_ писал(а) 07 ноя 2013, 19:55:Vytas писал(а) 07 ноя 2013, 18:04: и для себя, и для гостей нанимаем гида - 3 часа около 200 литов
Vytas, Спасибо за отклик!
А где и как нанимаете?
Злая Собака писал(а) 28 ноя 2013, 09:44:http://Www.keitykla.lt
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва общие вопросы