Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
endlesswinter писал(а) 18 окт 2013, 04:09:не подскажите как у S7 обстоят дела со стоповерами? Если конкретнее - то при перелете в Бангкок через Гонконг есть желание остановиться на паре дней в Гонконге. А еще лучше - выйти в Гонконге не потеряв обратный билет.
love-love писал(а) 18 окт 2013, 04:21:endlesswinter писал(а) 18 окт 2013, 04:09:не подскажите как у S7 обстоят дела со стоповерами? Если конкретнее - то при перелете в Бангкок через Гонконг есть желание остановиться на паре дней в Гонконге. А еще лучше - выйти в Гонконге не потеряв обратный билет.
можно так сделать, но такие билеты s7 продает только через колл-центр,
oleg-irk писал(а) 18 окт 2013, 08:20:Ну вот мой пример. Летели Иркутск-Пекин-Бангкок. Первый сегмент-S7, второй Эйр Чайна. Багаж сразу зарегестрировали до Гонконга. И что получилось. Багаж наш в пути благополучно потерялся. Стоим у ленты в Гонконге 10 минут стоим. 20 минут стоим. Лента уже пустая, а наш рюкзак куда то испарился.Те кто терял багаж знают эти непередоваемые ощущения. Ну мы написали бумагу в багажную службу. Какой цвет, сколько вес, что было внутри, куда привезти. Кстати, на обратном пути, багаж зарегестрировали только до Пекина.
minikom писал(а) 18 окт 2013, 16:09:пересадка в Гонконге ровно час
minikom писал(а) 18 окт 2013, 16:09:А я переживаю за обратную дорогу домой, в Тай всегда лечу пустым. Бангкок-Гонконг-Иркутск пересадка в Гонконге ровно час, аэропорт мне не знаком. Если буду получать багаж в Гонконге боюсь потерять драгоценное время. Если оформить багаж в Бангкоке до Иркутска, боюсь что багаж затеряется в Гонконге. Вот такая дилемма . Есть у кого опыт такого перелета? Что посоветуете?
minikom писал(а) 18 окт 2013, 16:09:А я переживаю за обратную дорогу домой, в Тай всегда лечу пустым. Бангкок-Гонконг-Иркутск пересадка в Гонконге ровно час, аэропорт мне не знаком. Если буду получать багаж в Гонконге боюсь потерять драгоценное время. Если оформить багаж в Бангкоке до Иркутска, боюсь что багаж затеряется в Гонконге. Вот такая дилемма . Есть у кого опыт такого перелета? Что посоветуете?
Allion 2002 писал(а) 26 окт 2013, 17:06:ребята подскажите пож-та по ценам, нас 2 взр. плюс 2 ребенка по 5 лет, смотрю цены на S7
Иркутск-Бангкок-Иркутск на март выдает мне 72 т.р. на 4-х
Иркутск-Бангкок--Самуи-Бангкок- Иркутск на март выдает мне 90 т.р.
Тоже самое на Пхукет 83 т.р.
Это хорошие цены или есть смысл половить что-нибудь дешевле?
Allion 2002 писал(а) 26 окт 2013, 17:06:ребята подскажите пож-та по ценам, нас 2 взр. плюс 2 ребенка по 5 лет, смотрю цены на S7
Иркутск-Бангкок-Иркутск на март выдает мне 72 т.р. на 4-х
Иркутск-Бангкок--Самуи-Бангкок- Иркутск на март выдает мне 90 т.р.
Тоже самое на Пхукет 83 т.р.
Это хорошие цены или есть смысл половить что-нибудь дешевле?
Sara писал(а) 27 окт 2013, 05:13:Дети пятилетние за 70% летают, разве нет?
Думаете, будет дешевле?
Каждый раз такие вопросы встают, в связи с полной непредсказуемостью S7.
Тоже стою перед дилеммой - брать ли на февраль за 25 на прямой рейс. Нужен именно прямой, так как лечу всего на неделю, и именно взятый напрямую у S7.
Scrom2005 писал(а) 27 окт 2013, 06:20:на ноябрь взял 17 тр 2 билета прямой до Бангкока, может стоит поискать (подождать)?
Kosheen писал(а) 27 окт 2013, 08:16:наблюдаю билет 3.02-11.02 за 19 т.р. прямо сейчас на сайте и это, я думаю, не единственный вариант, дальше рыть не стал.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду