Platon. писал(а) 25 окт 2013, 09:29:Разум если купите там местную сим карту для дешевых звонков - скиньте сюда номер, на всякий случай.
симку обязательно купим.напишу сразу номер.(если что у орг.есть намер можно писать Watts Up)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Platon. писал(а) 25 окт 2013, 09:29:Разум если купите там местную сим карту для дешевых звонков - скиньте сюда номер, на всякий случай.
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 25 окт 2013, 16:19:Простите если ошибка.ща телефона пишу.
1.из символики делаем баннер- любая растяжку. Позабавил вес:) откуда 5-6кг? Это обычная простыня...просто с логотипами форума. Туда же предлагаем добавить символику городов участников. Те переносим частичку родного города на Боракай!
2.много вопросов по доставке. Перевес за 1 кг уточним.дешевле и проще будет заплатить за него.
не надо махинаций сложных с доставкой.... я отправляла открытку себе в начале января- пришло в марте!
3.браслеты цена браслета 20-30 руб.за шт пока считаю.минимальный тираж печати 1000.шелкография станет тыс в 6. Лучше браслеты отдельно и что то из сувениров придумать.
3.заглохла тема разрисовки на входе. Можно тут краски купить и там разрисовать народ.
gumkinn писал(а) 25 окт 2013, 18:44:Валя привет, я прозвонила типографии, контрольные браслеты стоят тираж 100 шт. максимум 2500 уже с печатью, зачем нам 1000? Ты сама этим будешь заниматься или тебя что-то протоколе последней встречи не устроило? А про разрисовку Makanov сказал, что можно попробовать решить вопрос с ребятами, которые занимаются боди-артом на острове и у них это было на Ушанка-party. Зачем самим разрисовывать?
КошкаГуляющаяПоМиру писал(а) 25 окт 2013, 19:14: Если пластик - координаты мне кидай.
Разум писал(а) 26 окт 2013, 05:13:Просто краска если человек аллергичный может вызвать аллергию или раздражение.И наверное не очень приятно ее в жару носить
Bess156 писал(а) 26 окт 2013, 10:34:Всем, привет!Скажите списки уже сформированы, я пролетаю?
Ghetto Star писал(а) 25 окт 2013, 13:04:для добавления - пишите все данные в личкуформат: НИК, кол-во человек, дата прилета, Отель, Имена, Контакты, место проживания, Телефон (не публикуется)Не забудь нажать спасибо под аватаркой)
gumkinn писал(а) 26 окт 2013, 12:36:Разум писал(а) 26 окт 2013, 05:13:Просто краска если человек аллергичный может вызвать аллергию или раздражение.И наверное не очень приятно ее в жару носить
Вот и я про тоже, нужен ли нам боди-арт? Хотя детям будет интересно ) Просто зачем краски покупать и их везти, если на месте есть люди, которые делают это красиво. И это было на предыдущих мероприятиях )
Дмитрий003 писал(а) 27 окт 2013, 21:27:Согласен с оратором предыдущим, предлагаю в субботу в обед встречу и всей Москве желательно присутствовать, у кого какие трудности - пишите, по времени будем под страгиваться под всех. Но 2-3 часа в субботу думаю каждый может позволить))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий