Ловец Ветров » 27 окт 2013, 21:09
День 8й. Воскресение.
Я мог бы рассказать сегодня о платном входе на Дурбар сквер - благо, билеты были слкэучайно куплены еще неделю назад, до трека. О том, что музей на этой самой Дурбар отстойный и король Трибхуван, хоть, видимо, и сделал для страны немало, все же больше смахивает на Чарли Чаплина, а все его последователи - на опереточных злодеев и даже ламинированные копии газет, развешанные по стенам этого впечпатления не меняют. И вообще, погонять голубей у входа в музей, покормить их кукурузой, купленной тут же за 20 рупий намного круче, чем бродить по пыльным залам.
Мог бы написать, что перелет в Варанаси был настолько быстрым и безлюдным, что нам некому и некогда было повозмущаться какой гадкой булочкой в коробке кормят стюардессы.
Наклнец, я мог бы предупредить, как долго из аэропорта Варанаси ехать к Ганге - реально, больше часа - землянки по краям дорог сменяются городским хаосом, но река все не появляется, и проклинаешь все, и бьешся лицом о торпеду, но не можешь остановить садящееся солнце.
Но я напишу об улицах Старого города. Они переплетаются, обвивают спящик коров и собак, кормят обезьян огромными бабочками, предлагают гашиш, сводят к гхатам, обвивают ветром Ганги и убивают навзничь все, о чем имел представление ранее.
Но лучше я напишу об этом в ветке по Индии. Создам тему, назову как-нибудь оригинально, вроде "Индия онлайн)" и напишу..
UA; RU; BY; PL; CZ; DE; BG; IT; NL; EG; HR; ME; IL; JO; ES; HU; SK; AT; FI; SE; NP; IN; AE; BE; FR; GR; VN; VA