airtickets.ru отзывы

Онлайн-агентства и авиакассы: бронирование и продажа авиабилетов через интернет. Отзывы о сервисах, рейтинги, ошибки при бронировании, сравнение удобства и цен.

Re: airtickets.ru отзывы

Сообщение izgoy » 09 окт 2013, 18:41

sverchok писал(а) 09 окт 2013, 18:19:А вы почему решили купить билет у Эйртикетса, а не напрямую у SpiceJet?

Видимо потому, что делал это в свои-то годы в первый раз в жизни ))) Подумал, что в случае чего с русскоязычной поддержкой быстрее найду общий язык, чем с индусами
Ну вот случай чего и наступил, теперь и проверю насколько это проще, на своей шкуре и кошельке ))

Спайсджет, кстати, ответил на письмо. Видимо мой письменный акцент оказался для них совершенно неразборчивым. Всю ситуацию, которую я описал, они совершенно проигнорировали.
Только любезно предупредили меня, что по соображениям безопасности по электронке они отмену брони не делают, только по звонку.
Ну и подтвердили, что возврат можно делать вплоть до 4 часов до отправки рейса и за это я подвергнусь сбору в размере 1850 индийских рублей. Ну хотя бы это!
Чувствую, что завтра придется опять теребить дражайших авиабилетчиков. Дарить им 4,5 тыр я не собираюсь.
izgoy
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 16

Сообщение izgoy » 10 окт 2013, 12:50

В-общем докладываю результат.
Опять звонил сегодня в Airtickets, после 10-минутного висения на связи наконец-то соединили со специалистом, занимавшейся моим случаем.
Извинилась за некорректную информацию, предоставленную мне в первый раз. Подтвердила мою версию по возвратам SpiceJet.
Итог: в течение 30 дней мне будет возвращена цена билета за вычетом штрафа авиакомпании 1850 INR (точнее 18-19 евро, т.к. в Airtickets эта валюта является стандартом) плюс штраф со стороны самих Airtickets в 20 евро.
То есть ребята оценивают свой скорбный неблагодарный труд дороже, чем авиаперевозчик
Ну что ж, добрым молодцам урок
izgoy
полноправный участник

Сообщение sverchok » 10 окт 2013, 12:57

Мне кажется, что совсем нелишне будет попросить их об этом вам написать, а то вдруг забудут?
sverchok
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 41
Отчеты: 2

Сообщение izgoy » 10 окт 2013, 13:16

sverchok писал(а) 10 окт 2013, 12:57:Мне кажется, что совсем нелишне будет попросить их об этом вам написать, а то вдруг забудут?

Они уже подтвердили письмом. Бронь на сайте а/к уже не пробивается.
И вдобавок мой смартфон уже давно все звонки записывает ))
izgoy
полноправный участник

Сообщение Mr.Krabi » 28 окт 2013, 15:49

Вчера купил у airtickets билеты на Иберию. Пришла бронь, сами билеты не пришли. Позвонил в офис, билет они дослали. Но когда пробиваю бронь на сайте Иберии, бронирование есть, а вот в разделе "№ билета" стоит статус "Ожидание подтверждения".

Как можно понимать сей факт?
Mr.Krabi
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 33

Сообщение Viachik » 28 окт 2013, 15:54

Mr.Krabi писал(а) 28 окт 2013, 15:49:Как можно понимать сей факт?

у вас нет билетов ..пока нет
Viachik
Старожил

Благодарил (а): 495 раз.
Отчеты: 18

Сообщение Mr.Krabi » 28 окт 2013, 15:59

Viachik писал(а) 28 окт 2013, 15:54:
Mr.Krabi писал(а) 28 окт 2013, 15:49:Как можно понимать сей факт?

у вас нет билетов ..пока нет

А когда же он появится?

С другой стороны, когда начинаешь просматривать маршрут, он пишет, "Статус Подтверждено"

И на checkmytrip все появилось со статусом "подтверждено".
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение Latia » 06 ноя 2013, 13:29

купила билеты этим посредником, цена сильно ниже АК, пока все хорошо, т-т-т. 15 декабря проверю увезут ли меня в Куала-Лумпур))
Нареканий пока нет.
Latia
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Mr.Krabi » 07 ноя 2013, 18:06

Latia писал(а) 06 ноя 2013, 13:29:купила билеты этим посредником, цена сильно ниже АК, пока все хорошо, т-т-т. 15 декабря проверю увезут ли меня в Куала-Лумпур))
Нареканий пока нет.

Я считаю, главное, что билеты пробиваются напрямую через сайт а/к
Mr.Krabi
активный участник

Сообщение aforisma » 13 ноя 2013, 14:31

Latia
А у вас перелет Эмиратами? Тоже смотрю билет в КЛ на 19 декабря, вот сижу слюни пускаю , у них 23600, а на сайте АК 37 тыс, вот в раздумьях...строемно ...
aforisma
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Latia » 13 ноя 2013, 14:52

Я купила. При покупке на сайте посредника стоимость возросла еще где-то на 2 т.р. (сборы за пользование карточкой и что-то еще), но ЭТО все равно другие деньги по сравнению с тем, что предлагает АК.
Я купила на 15 декабря) Мне самой страшно было... до сих пор не пойму почему такая разница.
Но у меня все хорошо, на сайте Эмиратах вижу свой билет, статус подтверждено, выбрала себе уже место. Пыталась выбрать спец. меню - вегетарианское, сайт АК уведомил, что т.к. билет куплен через посредника, то только он может вносить корректировки в билет, написала airtickets.ru, на след. день они мне отписались, что изменили, проверила - все ок. Нареканий нет, но до сих пор страшно) Прошла неделя, я думаю, если бы отозвали бронь, то уже бы мне сообщили, но это вроде не бронь, а покупка... я не специалист в посредниках, если хочешь я скрин эл. билета пришлю, сама посмотришь
Latia
новичок

Сообщение aforisma » 13 ноя 2013, 15:00

Latia
Спасибо большое за обстоятельный ответ! Подумаем сегодня, мужа поуговариваю и решим
aforisma
новичок

Страны: 17

Сообщение Iouri_Spb » 13 ноя 2013, 15:05

Latia писал(а) 13 ноя 2013, 14:52:я не специалист в посредниках, если хочешь я скрин эл. билета пришлю, сама посмотришь

ПРЕДУПРЕЖДАЛКА от ВИНСКОГО: никому не передавайте данные своих билетов!
Iouri_Spb
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 18

Сообщение Latia » 13 ноя 2013, 15:07

Спасибо за предупреждение, а не знала об этом, но здравый смысл подсказал бы мне затереть данные со скрина)
Latia
новичок

Сообщение Latia » 13 ноя 2013, 15:46

Товарищи-путешественники, подскажите где можно почитать или как поискать информацию почему у перевозчика цена на треть ниже цены у АК? Пару раз на форуме встречала объяснения, но только в виде версий.
Latia
новичок

Сообщение zerokol » 13 ноя 2013, 15:57

Latia писал(а) 13 ноя 2013, 15:46:Товарищи-путешественники, подскажите где можно почитать или как поискать информацию почему у перевозчика цена на треть ниже цены у АК?

поверьте - так иногда бывает, к сожалению не часто.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Viki&Niki » 21 ноя 2013, 16:18

Покупала за три с половиной месяца билеты София-Рим-София, деньги с карты списали сразу, звонили по телефону для подтверждения - точно ли я бронировала, точно ли платила со своей карты (видимо, это было потому, что я оплачивала картой иностранного банка - не российского). Примерно за 2 недели до предполагаемого вылета началась нервотрепка, но к слову сказать, не по вине Airtickets, а потому, что авиакомпания отменила рейс и предлагала возврат днем позже. Но для меня это было невозможно - виза выдана день в день, не могу задержаться я в Риме, как бы мне этого ни хотелось. В общем, были постоянные переговоры у нас в течение трех дней, после чего решили, что оптимально - аннулировать заказ. При отмене бронирования деньги обещают вернуть в течение 50 дней. По факту - мне вернули уже через 20 дней! Потери на комиссии-конвертации-не-знаю-что-еще составили 20 евро. Мелочь, конечно, но неприятно. Хотя в целом работой компании я осталась довольна, т.к. все они делали корректно и о каждом своем шаге информировали по телефону и по эл.почте.
В общем, мой опыт с ними скорее положительный.
Viki&Niki
полноправный участник

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 38
Отчеты: 5

Сообщение OksanaAir » 05 дек 2013, 18:49

Еслы вы хотите, что бы вас лохонули в прямом смысле этого слова - покупайте билеты на airtickets.com
Теперь рассказываю свою историю: сайт действительно привлекает своими заманчивыми ценами, перед чем я и не устояла. Цена билета на airtickets.com - 2256грн, цена билета на официальном сайте трансаэро - 2500грн. Для меня, 200 грн это хорошая экономия, на что я собственно и повелась. При бронировнии билета справа в углу черным по белому было написано: сумма в размере 208 евро будет списана с вашей карты от эиртикетс.ком. Оплатила. В итоге списали 226 евро!
Мало того, я не понимаю, что у них за курс валют такой классный? С какой стати у них 1 евро = 10,8 когда у всех банках страны 11.20?
Что я получила в результате? А в результате я переплатила, расстроилась, позвонила им на стационарный телефон в Киев что бы разобраться, и в ожидании своей очереди у меня сожрало все деньги на счету. Супер. Написала им целую тераду на почту, теперь жду разумный ответ от них.
А если в двух словах: airtickets.com - куча скрытых сборов, развод с курсом валют и никакой экономии! Люди, не ведитесь!
Последний раз редактировалось Shwed 05 дек 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Просьба не ОРАТЬ, то есть не писать заглавными буквами.
OksanaAir
новичок

Сообщение e0310 » 05 дек 2013, 19:47

OksanaAir
Справедливости ради замечу. Сегодня оплачивал билет. Написана была цена в евро. А рядом ссылка "Оплатить в рублях". Нажал, и сумма получалась такая как ожидал, без пересчетов.
Сайт airtickets.ru

P.S.
Вы пишите про airtickets.com Это одна контора?
e0310
полноправный участник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 25
Отчеты: 1

Сообщение windofchange » 07 дек 2013, 19:56

airtickets.ru-ЛОХОТРОН!
Если хотите НЕполететь-вам сюда.
Мною были куплены билеты с Шарлотта (USA) до Киева через данную компанию.При непосредственной покупке добавилась еще некая сумма за оплату карточкой виза.
Позже пришло подтвержение что все в порядке.
Через некоторое время появилось новое сообщение с требованиями выслать номера карты,адрес банка который выдал, дату рождение владельца карты и т.д.
И почти сразу после этого следующее сообщение что билеты аннулированы из-за невозможности стыковки рейсов.
Пытаюсь с ними связаться-молчок.
Средства на карте заморожены,а мне надо срочно искать другой билет с США до Украины ,до вылета всего 4 дня!!!!
windofchange
новичок

Сообщение windofchange » 08 дек 2013, 13:10

Да,хочу добавить:именно ТЕ билеты на мои рейсы в продаже все еще есть,я их вчера все таки приобрела по отдельности,на официальных сайтах авиакомпаний,с Шарлотта до Нью Йорка и с Нью Йорка на Киев,сумма получилась почти такая же,(между стыковками кстати по три с половиной часа!)
Слава богу,улечу.
Но каков лохотрон airtickets.ru!они продали билеты,потом самовольно аннулировали ,а мои деньги заморожены до
сих пор ,в прогонке их банка.
windofchange
новичок

Сообщение serpo » 08 дек 2013, 13:33

слетал с помощью аэртикетса в мюнхен из питера через москву... проблем нет . Билеты были гораздо дешевле чем на аналогичные рейсы с сайта сибири. Так что ставлю им плюс.
Попробуй еще раз...
serpo
участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 20

Сообщение windofchange » 12 дек 2013, 22:00

ребята,хочу сказать что airtickets.ru деньги за аннулированные билеты вернули.
и мы все таки улетели (и долетели!) по тем же самым билетам, но купленным самостоятельно, без посредников.
windofchange
новичок

Сообщение Playbuh » 13 янв 2014, 08:41

Хочу поделиться нашей "веселой" историей. В августе 2013 года приобрели билеты через airtickets.ru на рейсы а/к Germania по маршруту Москва - Лейпциг - Москва на 29.12 - 09.01. Перелет Москва - Лейпциг прошел идеально. Обратный рейс должен был состояться 09.01 в 14.30 из Лейпцига. В 11:00 мы прибыли в аэропорт и с удивлением узнали, что рейса с таким номером и временем нет! Мы связались а/к. Нам сообщили, что рейс отменили и мы могли улететь 09.01 в 8:30. Об этом они сообщали нашему агентству, через которое мы покупали билеты. Якобы напрямую нам они не могли сообщить, потому что у них нет наших координат. Агентство (в нашем случае это airtickets.ru) должно было сообщить нам об изменении. Мы связались с airtickets.ru, которое сообщило нам, что ничего от а/к не получали. Обещали связать с а/к и перезвонить нам. Через 4 часа нам прислали смс "срочно позвоните в airtickets.ru" (видимо они так бедны, что не могут себе позволить позвонить на международный мобильный). Мы перезвонили и нам сказали, что они ничего не могут сделать виновата а/к. Нам пришлось покупать билеты на поезд до Берлина, так как единственный доступный по цене вылет из Лейпцига был возможен только 16.01. В Берлине были вынуждены остановиться в отеле, так как на 09.01 не было доступных билетов. Билеты на самолет получилось купить на 10.01. Итого нам обратная дорога обошлась в 900 евро (первоначально билеты стоили 602 евро). 10.01 мы получили письмо от airtickets.ru, в котором они нам радостно сообщают, что "сумма возврата в размере (внимание!!) 273,00 евро будет переведена на вашу карту в течение 2-3 неделе по причине изменений в расписании Вашего рейса из Leipziga по коду брони..." И далее ссылка которая звучит как издевательство "сообщите нам здесь Ваше следующее путешествие и мы позаботимся чтобы оно состоялось!" (Орфография сохранена). Нас было таких "счастливчиков" 8 человек.

Надеюсь мой отзыв кому-то поможет избежать подобных неприятностей и сохранить свои деньги, нервы и время.

К слову сказать, накануне мы просматривали сайт аэропорта и не обнаружили там нашего рейса, но не придали этому значения, потому что такая де ситуация была и в момент вылета. Теперь будем более внимательно относиться к подобным вещам.

Данное "туристическое агентство" (именно так они себя позиционируют) зарегистрировано в Греции. Могу предположить, что осуществляет свою деятельность на территории РФ не совсем законно (пока это только предположение). Проштудировал их сайт. Забавное чтиво (особенно если углубиться в недры сайта). Основной девиз данной "инновационной компании" "Мы крутое туристическое агентство, но не за что не отвечаем!!!"
К слову сказать, сам сайт принадлежит Airtickets Tourist Services Ltd, а на сайте в разделе "о компании" дословно указано следующее: Веб-Сайт airtickets.ru® принадлежит компании Airtickets Travel Services Ltd. Однако, идем дальше и проваливаемся в раздел "Общие Правила и Условия Пользования" (надо отметить, что это самый забавный раздел). Здесь написано, цитирую: Настоящая интернет страница/веб-сайт и термины «мы», «нас», «наш», «airtickets.ru®» относятся к компании ООО «AIRTICKETS TOURIST SERVICES LTD», ИНН 998413602 , основана в Афинах, по адресу Алеку Панагули 118, 15343, Агиа Параскеви, Регистрационный номер Суда Первой Инстанции г. Афины No: 1766-4933/2007 , General Electronic Commercial Registry (G.E.MI) No: 007962501000 и с номером аккредитации ИАТА (27-2 1346 5)... В случае кратковременных изменений или отмен бронирований или других услуг со стороны поставщика, airtickets.ru® попробует связаться с пассажиром по телефону и посредсвом эл.почты , при условии своевременного оповещения ответственным поставщиком. airtickets.ru® не несет ответственность за любое изменение, опоздание или отмену авиарейсов или любой другой туристической услуги поставщика.

Вот как-то так )))

Пока не могу оценить хватит ли у меня времени, сил и желания, чтобы довести дело до конца, но пока очень хочется это сделать. Складывается такое ощущение, что все владельцы закрытых игорных заведений ушли именно в сферу тур бизнеса и теперь там нам предлагают сыграть в рулетку.

Всем хорошего отдыха. Хочется всем (в том числе и себе) пожелать удачи в выборе авиакомпании и особенно агента при приобретении билетов.
Playbuh
новичок

Сообщение Mrs.Smith » 24 янв 2014, 08:00

Негативный отзыв:
не предупредили об отмене рейса.По сути подруга в Бангкоке на стойке регистрации узнала ,что рейса нет.Перевозчик СХ,так что если приобретаете билеты у данного посредника,советую напрямую узнавать а АК ,состоится ли рейс.Надо отдать должное ,что пересадили на Эмирейтес.
Mrs.Smith
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение imperor » 24 янв 2014, 08:04

Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:00:если приобретаете билеты у данного посредника,советую напрямую узнавать а АК ,состоится ли рейс

это надо делать в любом случае, а не только при покупке билетов у данного посредника.
imperor
почетный путешественник

Страны: 31

Сообщение Mrs.Smith » 24 янв 2014, 08:08

imperor писал(а) 24 янв 2014, 08:04:
Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:00:если приобретаете билеты у данного посредника,советую напрямую узнавать а АК ,состоится ли рейс

это надо делать в любом случае, а не только при покупке билетов у данного посредника.

Нормальные агенты предупреждают хотя бы электронным письмом или смс.Здесь на лицо чисто наплевательское отношение к пассажирам.
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение imperor » 24 янв 2014, 08:15

Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:08:Нормальные агенты предупреждают хотя бы электронным письмом или смс

мне турки поменяли одно из плечей. Причём, я это видел в бронировании, когда на их сайте смотрел, но не придавал значения, т.к. ещё не имел опыта такого. И, только когда позвонил в КЦ забронировать места и заказать питание, они мне сказали об этом. А изменение плеча я видел ну недели 2 точно. И никакого мыла или смс не было. Нормально?
Более того, оператор сказала, что лучше самому мониторить свою бронь, ибо могут тупо не дозвониться или письмо уйдёт в спаморезку. Вот, говорит, если бы Вы успели зарегистрироваться на рейс он-лайн, тогда бы мы Вас искали более настойчиво.
imperor
почетный путешественник

Сообщение Mrs.Smith » 24 янв 2014, 14:52

imperor писал(а) 24 янв 2014, 08:15:
Mrs.Smith писал(а) 24 янв 2014, 08:08:Нормальные агенты предупреждают хотя бы электронным письмом или смс

мне турки поменяли одно из плечей. Причём, я это видел в бронировании, когда на их сайте смотрел, но не придавал значения, т.к. ещё не имел опыта такого. И, только когда позвонил в КЦ забронировать места и заказать питание, они мне сказали об этом. А изменение плеча я видел ну недели 2 точно. И никакого мыла или смс не было. Нормально?
Более того, оператор сказала, что лучше самому мониторить свою бронь, ибо могут тупо не дозвониться или письмо уйдёт в спаморезку. Вот, говорит, если бы Вы успели зарегистрироваться на рейс он-лайн, тогда бы мы Вас искали более настойчиво.

Дело в том бронь пробивалась на сайте перед нг , все ок. По идее авиакомпания сообщает письмом агенту о смене вылета и отмене рейса. О чем я написала , что сообщения пассажиру не последовало.... Вот это и грустно...
Mrs.Smith
полноправный участник

Сообщение imperor » 24 янв 2014, 15:05

Mrs.Smith
да у меня тоже всё пробивалось. Потом пробивалось с изменениями. И тоже никто ничего не сообщал, хотя я покупал напрямую у турков. Я и значения особо не придавал, почему одно плечо вдруг стало со звёздочкой, а рядом появилось другое. И тоже никто ничего мне не сообщал, да.
Поэтому - не надо лениться (это я и себе в т.ч.), а надо время от времени смотреть, что и как.
imperor
почетный путешественник

Сообщение Vermoth » 26 янв 2014, 13:31

купил на airtickets билеты в бизнесе. пришла квитанция от них - билеты в бизнесе.
посмотрел на сайт - авиакомпании - эконом. а деньги взяли как за бизнес.
запросил отмену - сказали, что вернут лишь часть.

в принципе, я так и думал, что это гнилая конторка)))
che sborro fioi!
Vermoth
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 66

Сообщение Playbuh » 31 янв 2014, 11:07

Сегодня был получен официальный ответ от Ростуризма, что мое обращение направлено в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (в народе Роспотребнадзор). Теперь там будет два моих обращения ))). Будем ждать ответа от данного ведомства. Также мною подготовлено обращение в Прокуратуру.
Кроме того, во всех социальных сетях в группе airtickets оставил заметки и сообщения (в том числе на греческом). Сообщения игнорируются!
Сомневаюсь, что удастся вернуть деньги, но думаю, заставить их внимательнее относиться к своим клиентам, работать в правовом поле или закрыться получится.
Всем хорошего отдыха!
Playbuh
новичок

Сообщение slim071 » 31 янв 2014, 15:03

Хочу забронировать билеты на перелет по России. При бронировании просят ввести имя на латиннице и данные загранпаспорта. Один из наших пассажиров не имеет заграна. Как быть? Вводить данные российского паспорта и писать имя на латиннице?
slim071
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22

Сообщение Playbuh » 31 янв 2014, 15:13

slim071 писал(а) 31 янв 2014, 15:03:Хочу забронировать билеты на перелет по России. При бронировании просят ввести имя на латиннице и данные загранпаспорта. Один из наших пассажиров не имеет заграна. Как быть? Вводить данные российского паспорта и писать имя на латиннице?

Покупать на сайте авиакомпании!!!
Playbuh
новичок

Сообщение slim071 » 31 янв 2014, 15:50

Playbuh писал(а) 31 янв 2014, 15:13:
slim071 писал(а) 31 янв 2014, 15:03:Хочу забронировать билеты на перелет по России. При бронировании просят ввести имя на латиннице и данные загранпаспорта. Один из наших пассажиров не имеет заграна. Как быть? Вводить данные российского паспорта и писать имя на латиннице?

Покупать на сайте авиакомпании!!!

Так и сделал, хотя на airtickets было намного дешевле.
slim071
активный участник

Сообщение Playbuh » 31 янв 2014, 15:53

slim071 писал(а) 31 янв 2014, 15:50: Так и сделал, хотя на airtickets было намного дешевле.

Правильно сделали, мы вот купили на airtickets дешевле на 80 евро. Пришлось дополнительно тратить 940 евро, чтобы вернуться домой!
"Сэкономили" )))
Приятного путешествия!
Playbuh
новичок

Сообщение Денис Ч. » 01 фев 2014, 18:55

Сейчас на поисковиках по многим направлениям у airtickets самые дешёвые цены...........
Но судя по этой ветке покупать в airtickets не стоит
Денис Ч.
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение slim071 » 01 фев 2014, 18:59

Денис Ч. писал(а) 01 фев 2014, 18:55:Сейчас на поисковиках по многим направлениям у airtickets самые дешёвые цены...........
Но судя по этой ветке покупать в airtickets не стоит

Я вчера почитал эту ветку и не стал у них бронировать.
slim071
активный участник

Сообщение Денис Ч. » 05 фев 2014, 13:34

Откликнитесь форумчане!!! Брал кто то у них билеты????
Денис Ч.
путешественник

Сообщение zerokol » 05 фев 2014, 14:05

Денис Ч. писал(а) 05 фев 2014, 13:34:Откликнитесь форумчане!!! Брал кто то у них билеты????

дурных нема
учитывая их сбор по любой карте, вылезающий только на последнем этапе - я бы лично не рекомендовал никому с ними связываться.
zerokol
Старожил

Сообщение shredder » 06 фев 2014, 16:23

Терпеть не могу таких посредников!
Цену показывают сначала маленькую, а при оплате берут громадную комиссию за оплату картой. Причем нет ни одного способа купить без комиссии. (DC не считается конечно же)
смотрите картинку
Вложения
air tickets ru отзывы
Последний раз редактировалось shredder 06 фев 2014, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
shredder
новичок

Сообщение aleksey2008 » 06 фев 2014, 16:25

shredder писал(а) 06 фев 2014, 16:23:Терпеть не могу таких посредников!

Чего ж вас всех так к ним тянет?
shredder писал(а) 06 фев 2014, 16:23:Причем нет ни одного способа купить без комиссии.

Ну почему - а Дайнерз Клаб?
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Самые интересные места Северной Испании в 1000 фотографий.
aleksey2008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 811 раз.
Страны: 60

Сообщение Денис Ч. » 06 фев 2014, 16:28

Да это ещё ни чего............
Главное что бы потом, деньги взяли,а запрос в авиакомпанию не прошёл и типа ждите возврата денег и выбивай потом из них...........
Денис Ч.
путешественник

Сообщение shredder » 06 фев 2014, 16:30

aleksey2008 писал(а) 06 фев 2014, 16:25:Чего ж вас всех так к ним тянет?

цена на агрегаторах самая маленькая вылазит airtickets, но теперь я их конечно пропускаю
Последний раз редактировалось shredder 06 фев 2014, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
shredder
новичок

Сообщение aleksey2008 » 06 фев 2014, 16:36

shredder
Я вообще игнорирую, как правило...

aleksey2008

Сообщение zerokol » 06 фев 2014, 17:14

aleksey2008 писал(а) 06 фев 2014, 16:36:shredder
Я вообще игнорирую, как правило...

да я думаю и не только их
вот поглядел сейчас на момондо, штук 5 тех, что с низкими ценами такими же "плюшками балуются"
у меня кстати дайнерс есть, интересно что будет если им попытаться заплатить
у 1-2-трип помню какое то время был амекс заявлен, без комиссии, но платежи не проходили
zerokol
Старожил

Сообщение aleksey2008 » 06 фев 2014, 17:20

zerokol писал(а) 06 фев 2014, 17:14:у меня кстати дайнерс есть, интересно что будет если им попытаться заплатить

я бы не стал экспериментировать…

aleksey2008

Сообщение shredder » 06 фев 2014, 17:21

zerokol писал(а) 06 фев 2014, 17:14:да я думаю и не только их
вот поглядел сейчас на момондо, штук 5 тех, что с низкими ценами такими же "плюшками балуются"
у меня кстати дайнерс есть, интересно что будет если им попытаться заплатить
у 1-2-трип помню какое то время был амекс заявлен, без комиссии, но платежи не проходили

уверен что не пройдет платеж, никто в минус продавать не будет ))
shredder
новичок

Сообщение aleksey2008 » 06 фев 2014, 17:42

zerokol писал(а) 06 фев 2014, 17:28:да я вроде тоже не дурак

ну в общем никто и не сомневается

aleksey2008

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАгентства и сервисы по продаже авиабилетов — отзывы и рейтинги

Включить мобильный стиль