Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Елена я писал(а) 28 окт 2013, 14:25:Спасибо, уже проясняется))) На Фуджейре особо ничего не рассчитываем увидеть, просто прочитала, что природа, пляж отличаются, вот и думаем - стоит ли?
Проблема в том, что очень уж организованные экскурсии не люблю. Шанс попасть к интересному гиду невелик, а тратить время на сбор туристов и посещение ненужных прикормленных магазинов не хочется. Или по дороге в Мусандам никуда не завозят?
P.S. а за Ski - отдельное спасибо))
bejee писал(а) 29 окт 2013, 15:50:Я бы Дубай по-другому смотрела. Из Шарджы бы выбралась (по-возможности раньше, чтоб без пробок, Доехала до Deira City Center (shopping mall который), купила бы как минимум суточный (на 24 ч т.е, а в идеале на 48) билет на Big Bus и вперед. Автобус системы дабл деккер, русскоязычный аудио гид, проезд по 2 линиям маршрута (совеменному Дубаю и "старому"), скидка на музеи + бесплатный круиз по Заливу Дубай на лодке (гид живой, но англоязычный). Прелесть автобуса в остановках во всех тур достопримечательностях. Стоит билет на 24 ч 54дол.чел и 48 ч - 68 дол с человека. К 48 часовому прилагается бесплатная 3 с половиной часовая экскурсия по Шардже.
Билет действует сутки\двое, т.е купил в 9.01 первого дня и действует до 9.01 следующих суток. Карта маршрута на сайте
В Абу-Даби, легко доехать автобусом за 20 дирхам, автобусы весьма удобные и есть вай фай. Информация по автобусам и др транспорту на сайте http://www.dubai-bus.com/
И обязательно не забудьте Фонтаны
bejee писал(а) 28 фев 2014, 11:00:juliah, я сейчас Вам в личку дам ссылку, дабы не считалось это рекламой на форуме.
1. Билет покупается на любой остановке автобусе. Остановка обозначена стойкой с плакатом Big Bus Tours.
2. Остановки обозначены на карте. Карту в пдф, Вы можете скачать по ссылке с сайта и потом взять бумажную на стойке продажи билетов уже в Дубае.
Нет, на метро по всем достопримечательностям не проще. Если Вы одна - удобнее на ББ.
bejee писал(а) 28 фев 2014, 11:23:Не за что. Там схема, 2 часа едешь и все, по окончании выходишь. И, если я верно помню, гид там живой, как и на круизе бесплатном, но англоязычный только. По-этому, имейте в виду.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия