Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Julika_VWTS писал(а) 18 авг 2013, 14:06:Маршрут - вы на пимпочку полезете? если да, то надо спец.обувь. Если нет - от канатной площадки налево и направо идут два пеших маршрута - там никакого спец.одеяния не надо. Погуляли-посмотрели-пофотались.
kauffrau писал(а) 18 авг 2013, 18:02:Муж говорит, что да, но я слабо себе это представляю А успеем после обеда на пимпочку?
kauffrau писал(а) 18 авг 2013, 11:20:melnica писал(а) 15 авг 2013, 17:31:Оно-то стоит, но... тут индивидуально. Если пешком непривычно по горам, то впечатление может смазаться.
Помогите советами, 19 сентября стартуем, вопросов много по Тейде.
Расскажите, пожалуйста, как спланировать посещение Тейде? Про регистрация онлайн и покупку билета в курсе, но не знаем:
- на какое время лучше брать билет? (утром или после обеда)
- как формировать маршрут?
- как одеться оптимально, если мы не имеем спец обмундирования?
Спасибо заранее!
frosja писал(а) 28 окт 2013, 11:44:Здравствуйте! Едем с двумя детьми, 4 и 1,5 года. стоит соваться на Тейде? Машина будет. Также младший ребенок будет в коляске. Есть шансь хоть чуть-чуть посмотреть? Понятное дело, о пимпочке речь даже не идет))))
Роман `Роман Папаша` Папаша писал(а) 29 окт 2013, 05:56:Обязательно не торопитесь со сменой высот.
AntuanMark писал(а) 30 окт 2013, 13:31:А мы устроили крутой перепад высот. Поехали на Тейде, а на следующий день утром погружение на подводной лодке. Побывали и наверху и внизу, перенесли такие скачки нормально.
оля `оля v` v писал(а) 15 авг 2013, 10:57:- стоит этот Лунный пейзаж того? - почитав отзывы не многие в восторге, просто к пешим прогулкам не все готовы)))
Ulchik писал(а) 25 апр 2014, 14:34:стоит ли подниматься на пимпочку Тейде?
Ulchik писал(а) 25 апр 2014, 14:34:покарабкаться, полазить нравится
Ulchik писал(а) 25 апр 2014, 14:34:Я красивые и захватывающие виды очень люблю с высоты, кроме того, очень нравится карабкаться куда-нибудь вверх (я не скалолаз, конечно, просто покарабкаться, полазить нравится).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Маршруты по Испании, что посмотреть