Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 09:37:Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 09:22: Гостевой домик "У наф-нафа" не вариант и не безопасно.
почему это? аргументируйте пожалуйста
Это уже обсуждалось (я про финансовую безопасность). Есть договор, деньги внесены в кассу о чем есть чек. А вносить деньги непонятно кому на личную карточку это без меня.Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 08:56:Касательно MS LOUIS OLYPIA (у других компаний политика схожая)
"Чаевые: Если Вы хотите изменить или откорректировать предлагаемые суммы, свяжитесь с персоналом Приемной (Reception Personnel). Пожалуйста, ознакомьтесь с соответствующим информационным листком, который будет доставлен Вам в каюту.".
а если я откорректирую до 0$ день, то меня выселят?
Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 09:59:
Опять же есть предоплаченный договор, по которому меня обязаны поселить в соответствующую каюту и кормить 3 раза в день. Никакую карточку представлять не собираюсь.
Denis Stinger писал(а) 29 окт 2013, 10:01:Slastenka я о том же. никто никаких чаевых платить не будет (да и не за что).
AR_ писал(а) 29 окт 2013, 09:37:а если я откорректирую до 0$ день, то меня выселят?
Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 10:34:Будут настаивать на депозите, попрошу договор на депозит с указанием причин невозврата.
Mel Ekes писал(а) 29 окт 2013, 12:24:Чаевые около 10$ с человека, можно ли нельзя ли отменить, но быть готовым к этому надо. Если на день-два то в абсолюте вроде терпимо, а при 10 сутках на чаевые уйдет как еще за одни сутки проживания, что уже не комильфо.
firehag писал(а) 29 окт 2013, 13:06:Только что звонила в визитсочи, на наши даты-17.02.14-23.02.14 остался только один отель и тот только с 18 февраля свободен. Цена 4600 за двухместный и 6200 за трехместный.
Самостоятельный обзвон гостиниц-безрезультатный, ответа два-или не сдают или всю гостиницу давно выкупили.
Кроме лайнеров, есть еще альтернатива? ветку прочитала, если есть варианты, направьте, пожалуйста.
Allion001 писал(а) 16 окт 2013, 17:26:Был сегодня в офисе Svoy TT, доплачивал за полный пансион на Grand Holiday (хотел оплатить картой, а это возможно только в офисе).
Обратил внимание на карты расположения судов, которые висят в офисе.
Согласно карте, Grand Holiday будет находиться в самом левом верхнем углу порта (если смотреть на яндекс-карты), чуть правее Olympia и еще правее какое-то судно (не запомнил название).
yaroslav69 писал(а) 29 окт 2013, 14:07:а на сайте свой сочи в имеретенской бухте только 2 судна, гранд холидей и мс олимпия. вот в морском порту сочи 3: NORWEGIAN JADE , Princess Maria , Princess Anastasia
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 14:11:в имеретенской бухте еще MS THOMSON SPIRIT , но он полностью отдан под волонтеров
firehag писал(а) 29 окт 2013, 13:06:Только что звонила в визитсочи, на наши даты-17.02.14-23.02.14 остался только один отель и тот только с 18 февраля свободен. Цена 4600 за двухместный и 6200 за трехместный.
Самостоятельный обзвон гостиниц-безрезультатный, ответа два-или не сдают или всю гостиницу давно выкупили.
Кроме лайнеров, есть еще альтернатива? ветку прочитала, если есть варианты, направьте, пожалуйста.
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 10:19:Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 09:59:
Опять же есть предоплаченный договор, по которому меня обязаны поселить в соответствующую каюту и кормить 3 раза в день. Никакую карточку представлять не собираюсь.
Если чаевые у некоторых компаний отозвать можно, то без карточки или депозита не прокатит, будьте уверены
И почему Свой тур не дает по этому информации?!!!!
Ирина_К писал(а) 29 окт 2013, 10:39:Slastenka писал(а) 29 окт 2013, 10:34:Будут настаивать на депозите, попрошу договор на депозит с указанием причин невозврата.
Попробуйте, потом поделитесь успехом
У вас договор со Своим туром, а заселять вас будет louiscruises. У них свои условия заселения, хотите вы их принимаете, хотите нет - в этом случае наверно идете "лесом"
По договору вы можете потом выставить свою претензию Своему туру, но на условиях заселения это никоим образом не отразится
ЗЫСходите на круизную ветку этого форума и поинтересуйтесь практикой.
Сервисный сбор (чаевые, tips, gratuity, propinas) в разных круизах
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры