gumkinn писал(а) 29 окт 2013, 18:53:Валик, по поводу ёлки, Maxmaxus может решить вопрос покупки и доставки. Экспресс-почтой по объемному весу ш*в*г мне 36000 насчитали сегодня ориентировочно, им не важно сколько она весит по факту. У него есть контакты компаний, которые занимаются международной доставкой сборных грузов, что в разы будет дешевле. Туда же мы можем положить украшения, какие сможем собрать на встречах, они много веса не прибавят. Всё остальное раскидаем по участникам. Я думаю у нас на 4-х 10 кг. будет свободных. Одобрямс???
Ничего не поняла.... Внятнее
"мне 36000 насчитали" - 36 тыс или все же 3 600?
3600 - более 100$. 100$= 11 кг перевеса (из расчета 200 песо за 1 кг). Елка весит около 5-6 кг.
Давайте подождем, как Антон опубликует мой сбер счет, что сегодня открыла. Слать пока нечего и некому.... Ждет!
Определили итоговую сумму 2600 руб. То что будет в остатке (учитывая злог, который береться за порчу имущества - те битье посуды) - идет на авто пати.
Как вариант рассматривает или Аззуро 1го или Пука битч - с набегом на Талиппу.
Я написала в ресторан насчет елки и возможности покупки.
+ утвердила Сангию, как приветсвенный напиток - не стоит сильно расчитывать на него... Но надеюсь лучше махито (в 2011\12 году гадость была... даже не хочу представлять, что сделали в том бррррр)