spinogryz77 писал(а) 23 окт 2013, 13:29:Я немного про другое. Если бронировать из под голда, то цена BMW 1 со скидкой по голден мастер выходит 21086,73р при оплате онлайн если место проживания Россия. Если же поставить место проживания Австралия, то с той же скидкой получается 421.51aud или около 12700р. Согласитесь, есть за что бороться Так вот вся фишка заказа с австралийского Hertz`a, если я правильно понял, то под гостем страну проживания можно выбрать только Австралию. И, вроде как, в этом случае не сильно обманываешь Hertz, когда указываешь страну проживания в поле для города, так правильно указать это в поле для страны не получается. Собственно главный вопрос в легитимности данного способа бронирования. Выше несколько раз писали о бронировании через Австралию, но без подробностей. Попробую сейчас поискать эти сообщения.
Я несколько раз бронировал из своего кабинета меняя страну. При выдаче машины никто не обращает на это внимания. Делаю так: захожу в свой аккаунт, меняю страну, бронирую. При оплате онлайн страну резиденства уже не поменяешь. Ну и хрен с ним. В поле город пишу Украина, Донецк и далее по тексту. В этом году трижды бронировал машину как испанец (Франция, Германия, Италия). Проблем не было. Если в личном кабинете не поставили лишних галочек по страховке - цена должна быть одинаковая как гостю так и голдмемберу