Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
VladimirD писал(а):большая бутыль в день на два горла....
ti писал(а):VladimirD писал(а):большая бутыль в день на два горла....
0,7 л ты называешь "большая"..? Хм... не узнаю я тебя... 8)
VladimirD писал(а):Игорь! Дык мы ж с женщинами были...они нас как то и тормозили...
а если б с нормальными пасахеросами, то это только на завтрак столько бы.... сам понимаешь...)))
Я, кстати, вспомнил почему мы 100 пайперсов 100 сержантами называли....энто из Битлов аллюзии...
Френк писал(а):Моя здесь пьёт практически только вино, а там..... под манго или ананас, легко 0,7 пополам уговариваем....
Причём, хоть каждый день, независимо от времени суток, а бывает и не одну!!!.
VladimirD писал(а):Френк...дружище...ну, что сказать? Поехали..... ))))
thaiman писал(а):Grant писал(а):Lao Khao - рисовый самогон. Продаётся во всех 7-11, в тёмных бутылках с бумажной этикеткой без надписей на английском.
Стоит копейки и является точной копией самогона.
Ага, оно
Бывает с синими и зелеными этикетками на сколько помню
Во многих едальнях на улице можно хлопнуть стаканчик, но не для слабонервных напиток
thaiman писал(а):В общем вот один из видов - тара вся одинакова, этикетки бывают разного цвета.
Френк писал(а):thaiman писал(а):В общем вот один из видов - тара вся одинакова, этикетки бывают разного цвета.
Смерть врагам бля.........
Кто не пробовал испить, рекомендую и не пытаться........
PavelXXX писал(а):Бля, ну Вы раздразнили!
Это будет первая - же бутылка, которую я возьму за горло в Тае!
thaiman писал(а):В общем вот один из видов - тара вся одинакова, этикетки бывают разного цвета.
Френк писал(а):thaiman писал(а):В общем вот один из видов - тара вся одинакова, этикетки бывают разного цвета.
Смерть врагам бля.........
Кто не пробовал испить, рекомендую и не пытаться........
andycooc писал(а):А я замолвлю слово за СИАМ САТО. Конечно это слабенько. Но всегда холодненькое винцо да за смешные деньги. Да в любое время для фарангов (это я про 7-11). Оченно хорошо. Мой друг любивший пиво, с большим удовольствием перешел на него. Правда похмел с него (когда переберешь) как в у классика ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР ВЧЕРА.
andycooc писал(а):А я замолвлю слово за СИАМ САТО. Конечно это слабенько. Но всегда холодненькое винцо да за смешные деньги. Да в любое время для фарангов (это я про 7-11). Оченно хорошо. Мой друг любивший пиво, с большим удовольствием перешел на него. Правда похмел с него (когда переберешь) как в у классика ЛУЧШЕ БЫ Я УМЕР ВЧЕРА.
долго не мог понять, что же это такое. Потом нашел-таки надпись wine. Неужели из винограда?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь