Домашние обитатели путешественников: домашние растения, животные, а так же про горничных и помощников по хозяйству. С кем оставить домашних обитателей на период путешествий, гостиница для животных
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Крыся писал(а) 30 окт 2013, 15:30:Не удивлюсь, если там менее крупные детали вывязали.
Мы с тобой одинаково испорченные
Мне ещё шапочка оооочень, жаль вязать не умею
Я просто модель полностью рассматриваю. Шли размеры, надеюсь у меня будет время на рождество попробую, можно сшить попробовать, да с бубенцами. Чтоб звон по всему дому.
Так "было" же... раньше Или имеется в виду до поедания мухи и после? Там уже парочка-другая, наивно поверивших тепло, упокоились навечно. Вот только что бегал смотреть, что грохочет в другой комнате - оказалось там кобздец очередной мухе на зеркальной дверце шкафа. Придётся "мистера мускула" на помощь звать..
Впрочем...
SAM_0058кр2.jpg
Кайса 223кр.jpg
Кайса 226кр.jpg
Кайса 324кр.jpg
Принцесса 2.jpg
002кр1.jpg
DSC01876кр.jpg
DSC_0705р.jpg
IMG_1628р.jpg
Это МОЙ папа.jpg
IMG_1624аР.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
семигор - какие замечательные и трогательные фотографии. Помимо предпоследней фотки на руке еще очень понравилась вторая сверху, где маленькая Кайса кверху пузиком
О, у меня " озимая" Тася так делает. Я сначала боялась давать ей такую возможность, мало ли что. А теперь даже нравится. Она ведь палец и на коренные зубы берет и так осторожно. А вообще, прелесть что за кошка. Ласковая, имя ей нравится, и немая. Повезет же кому то.
Семигор, с Днем рождения Кайсы! Настолько вдохновилась Вашими историями и фото,что свою маленькую ( правда, сиамскую морду )назвала - Кайсой Спасибо Вам за то что Вы есть, желаю Вам и Кайсе здоровья и долгих лет!!!
Рыжик точно Наташин,мне кажется он у неё даже головку так кладет, у нас нос менее курносый А серый точно мой, если бы не коврик(у нас такого нет) , то не отличить и бошку так держит, один в один, ещё на Лениного очень похож!
Мелкий выскочил сегодня еле поймала, он , как молния...
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди." Э.М. Ремарк Я против любой войны.
Игорь, с Днюбхой любимой девочки-кошечки! Кайса в этой ветке- моя любимица! От всей души желаю Вашей ясноглазой британке здоровья,папиного внимания и полного кошачьего счастья!
Кстати,друзья, все в прадничных хлопотах пропустили
Счастливица писал(а) 30 окт 2013, 19:08:Настолько вдохновилась Вашими историями и фото,что свою маленькую ( правда, сиамскую морду )назвала - Кайсой
Велкам дринк хозяйке Кайсы номер два! Просим фотки и полное описание- какой возраст, какие привычки, ворует??? ( Ксанка, это вопрос от тебя )
Ребята, я в предшествии трипа в Лаос,сегодня в одном из отчетов нашла не только розовеньких ( Как наш Беленький),но и серых курят ( вот сроду бы не подумала,что такие есть в природе). Наташа Кеу , ты знаешь толк в жизни! Отныне все мои лысики будут именоваться курятами на законных основаниях)))