Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Zivert писал(а) 30 окт 2013, 06:29:. Так вот, TRADERS HOTEL, от которого да Суле два шага обошёлся нам в Де Люксе в 60 баксов...... Так что там ваша Альфа?
Zivert писал(а) 30 окт 2013, 06:29: TRADERS HOTEL, от которого да Суле два шага обошёлся нам в Де Люксе в 60 баксов.
Zivert писал(а) 30 окт 2013, 07:55:В прошлом году. Ровно год назад. Букал заранее. ..
Zivert писал(а) 11 июл 2012, 12:38:Цены на отели в Янгоне ломанулись вверх со страшной силой. Подняты базовые тарифы для местных турагентств.
Планировали остановку в любимом TRADERS HOTEL. Выставили 308 баксов!!! По остальным отелям - не лучше. Цены подняли по четырём и пяти звёздам практически в три раза.
В то же время на Агоде и в Букинге цена ниже процентов на 30.
Вот такая хрень в любимом королевстве!
Zivert писал(а) 22 янв 2013, 12:31:
Только одна проблема выкатилась с неожиданной стороны. Сабей нам выложила прайсы на отели в Янгоне (нам была нужна одна ночь перед вылетом в Бангкок), и мы ахнули!!! Цены были просто зверские. Наш любимый Традерс предлагал номер за 800-900 баксов!!! Сабей быстро объяснила, что местные власти подняли расценки для местных турфирм под бронирование отелей **** и ***** в Янгоне в три раза!!! С чем они так борятся – не понятно.
Я почесал репу и полез в системы бронирования. Моему удивлению не было предела, когда я увидел в Агоде приличный список предложений (раньше такого не было!) и то, как номера брониуются прямо на моих глазах. Заглянув в личный кабинет, я увидел кучу бонусных баллов, прошёл на бронирование номера в Традерсе, который с учётом бонусов достался мне за 175 американских долларов!!! Ощутимая экономия получилась.
Zivert писал(а) 30 окт 2013, 10:10:Я описываю систему бронирования в октябре-ноябре прошлого года на апрель-май этого года и в марте-апреле этого года на октябрь-ноябрь этого года.
Gekarik писал(а) 30 окт 2013, 20:45:Я малость в шоке, ибо только утром уехала из роскошных апартаментов почти по той же цене в Бангкоке (там 30-35$), но огромный современный номер, бассейн, джакузи, сервис..
avia писал(а) 30 окт 2013, 21:26:Все таки это не отель а гест, это во первых.
Если внимательно читали форум то поняли, что в Мьянме туристический бум и решением правительства необоснованно подняли цены на отели и гесты конечно. Да потому еще что просто не справляются с потоком туристов т.к. отелей просто нет, что было построено десятки лет назад тем и пользуются.
Хотя строительство идет просто сумашедшими темпами, был поражен как в прошлом году как во многих местах Янгона строили дороги (бывавшие в Янгоне особенно до 2011года поймут ).
На каком этаже Перла вам дали комнату ? Что там было ржавым ? Где пахло ?
Я в январе этого года жил в этом гесте на 3-м этаже и ничего такого не заметил
Собирался и в следующем январе там остановиться, так что будьте любезны, просветите что так катастрофически изменилось
avia писал(а) 30 окт 2013, 22:39:Конечно соотношение цена-качество в Мьянме сейчас никуда не годное.
В Сингапуре ещё хуже это соотношение хотя и чисто.
Но вот в Мьянме есть не объяснимая привлекательность возвращаться снова и снова. И надежда есть что нормализуются там цены на отели. Есть же примеры нормального ведения бизнеса и там. Если в 11-м и 12-м году мы с другом на таких развалюхах-такси разъезжали что не верится, а в 13-м прифигели, новые тоёты и ниссаны, а цены даже ниже бывали чем раньше.
Gekarik писал(а) 31 окт 2013, 08:20: , но для меня кучи комаров, которые летят хрен знает откуда, грязный допотопный кондей и грязные потолки вкупе с запахами застарелого смердения - явно не то место, где мне хотелось бы останавливаться.
Gekarik писал(а) 31 окт 2013, 17:02:Спасибо! Брызгаюсь.
Кстати, в Янгоне до кучи банкоматов, а я читала, что их нет!
Комиссия пять баксов.
Айгор писал(а) 31 окт 2016, 18:06:Cypher, вы в Янгоне 3 отеля забукали и в каждом пожили?
Cypher писал(а) 31 окт 2016, 18:08:Я забукал и пожил три дня в Crystal Palace Hotel. Потом забукал 20th Street Hostel, посмотрел на него, разбукал и убежал в Highland Lodge еще на пару дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МЬЯНМА форум ‹ Отели Мьянмы отзывы