Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Persian tramp писал(а) 12 сен 2013, 19:07:Осспидя! Вокзал тупикового типа. Вошли, прошли 50 метров вперед, вышли к поездам, подняли голову к табло, нашли № поезда и № ж/д пути, идете или вправо или влево. Всё! Ребенок легко разберется.
italalla писал(а) 12 сен 2013, 19:10:Ну и скажу я вам, к примеру, что садилась я на 3 платформе, а было это в 2005 году, и что? Если не туда, то вы же потом еще как ругаться начнете?
lidaOV писал(а) 12 сен 2013, 19:13:Так ведь я не ребенок Ребенок- легко, а я- тяжело Посмотрите на мое местопроживания: с тупиковым вокзалом из 2х плаформ. У Вас сегодня трудный день? Не злитесь понапрасну
lidaOV писал(а) 12 сен 2013, 19:23:Да понятно мне все . Просто почему тогда народ пугается тут 25 платформы, обзывает ее черти как и чем, что ноги переломаешь, пока дойдешь... и т.д. ... Ну и бумажное табло слегка озадачило 21 век ведь. Я в Италию- первый раз
lidaOV писал(а) 12 сен 2013, 19:23:Да понятно мне все . Просто почему тогда народ пугается тут 25 платформы, обзывает ее черти как и чем, что ноги переломаешь, пока дойдешь... и т.д. ... Ну и бумажное табло слегка озадачило 21 век ведь. Я в Италию- первый раз
КатеринаП писал(а) 15 сен 2013, 20:17:Здравствуйте!
Буду признательна за совет: в январе будем в Милане, оттуда хочу попасть в Геную. Но непонятно, как потом я могу из Генуи попасть в Болонью?
Пожалуйста, подскажите: поезда, автобусы?
Заранеее спасибо.
Катерина
КатеринаП писал(а) 15 сен 2013, 20:17:Здравствуйте!
Буду признательна за совет: в январе будем в Милане, оттуда хочу попасть в Геную. Но непонятно, как потом я могу из Генуи попасть в Болонью?
Пожалуйста, подскажите: поезда, автобусы?
oldman писал(а) 15 сен 2013, 21:36:Из Генуи в Болонью прямых поездов нет. Есть масса вариантов с пересадками.
Мне кажется самыми быстрыми и удобными являются варианты через Милан.
В Милане пересадка может быть на центральном вокзале Milano Centrale или
на станции Milano Rogoredo. Выбирайте какой вариант Вам удобнее.
ygodshop писал(а) 21 сен 2013, 14:02:и можно ли купив билет Милан-Венеция в поезд сесть в Бергамо?
ygodshop писал(а) 21 сен 2013, 14:02:не получается посмотреть расписание и цену билетов BERGAMO BRESCIA (вообще сайт осилить не могу, все время мне ошибки пишет)этот вариант только региональным поездом R ? где можно цены на эти поезда посмотреть?
можно ли купить билет из Бергамо в Венецию , выйти в Брешиа и тем же вечером по этому же билету доехать их Бершиа в Венецию?
ygodshop писал(а) 21 сен 2013, 14:02:можно ли купить билет из Бергамо в Венецию , выйти в Брешиа и тем же вечером по этому же билету доехать их Брешиа в Венецию?
ygodshop писал(а) 21 сен 2013, 14:02:не получается посмотреть расписание и цену билетов BERGAMO BRESCIA (вообще сайт осилить не могу, все время мне ошибки пишет)этот вариант только региональным поездом R ? где можно цены на эти поезда посмотреть?
можно ли купить билет из Бергамо в Венецию , выйти в Брешиа и тем же вечером по этому же билету доехать их Бершиа в Венецию?
и можно ли купив билет Милан-Венеция в поезд сесть в Бергамо?
Datac писал(а) 30 окт 2013, 13:22:посмотреть их расписание.
Torino Porta SusaDatac писал(а) 30 окт 2013, 13:22: С какого вокзала в Турине они идут?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Транспорт в Италии: ж/д, автобусы, метро. Как добраться в Италии до