Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Катюхен писал(а):А мы забронировали туда 14 декабря, обратно 13 января - по 24 000 р.
Kachan писал(а):Катюхен писал(а):А мы забронировали туда 14 декабря, обратно 13 января - по 24 000 р.
А Вы Тайцев бронировали????
Мы только что выкупили Тайцев, туда 14.12.07 обратно 09.01.07 - 26 932р. один билет.......
Я хочу купить на сайте S7 билеты на тайцев, платить буду карточкой. Мне потом ещё ехать за самим билетом?? В чем тогда смысл онлайн заказа? На самом сайте S7 расхваливают эту систему, говорят что можно только распечатать письмо, а можно даже и этого не делать. Кто летал таким образом? За самим билетом ездили?YoZHiK писал(а):AlexanderM писал(а):Тоже купил на сайте S7 c 23.12 по 14.01, те же 25641 руб, похоже билетиков у S7 скоро не останется...
не забудь бумажный билет забрать. на этом направлении у них етикета нет
Френк писал(а):P.S.А смысл заказа в том, что он-лайн обычно цена ниже и иногда значительно, чем при покупке в кассах.
YoZHiK писал(а):Френк писал(а):P.S.А смысл заказа в том, что он-лайн обычно цена ниже и иногда значительно, чем при покупке в кассах.
именно так. в кассе цена у S7 на 5% больше.
p.s. единственное что я не знаю - если платить в офисе карточкой цена будет как на сайте или нет. в принципе было бы логично если бы была такая же, но это маловероятно.
merial писал(а):У Сибири есть обратные билеты(как минимум на 14-е января) из БКК в МСК по 11 294,89 руб со сборами.
YoZHiK писал(а):852 евро до 18го
1311 евро с 18го по 10ое.
это со всеми сборами.
p.s. но вообще эти цены уже две недели известны.
Pashtet писал(а):Большая с трансами. По телефону я даже не поверил, заехал к ним в офис.
Появилось зимнее расписание, но все билеты проданы блоками мест разным туркомпаниям. Сами трансы продавать отдельные билеты не будут .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду