Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiaMiaMia писал(а) 31 окт 2013, 16:37:я обратилась через 2 секунды после того, как выбросила свои. И не было НИКАКИХ.
Но минут 5-10 я сидела и судорожно соображала - что мне делать, т.к. не хватает денег. Что на что обменять? И нет бы с подругой посоветоваться и США оставить Вот... Но мы всё равно очень рады!!!
И лишних билетов у нас теперь вагон и телега (на другие соревнования в разных кластерах)
AR_ писал(а) 31 окт 2013, 16:45:просто хочется понять сколько времени есть чтобы отловить такую рыбешку
dche писал(а) 31 окт 2013, 17:20:Образовались свободные билеты на открытие и закрытие, по паре. С радостью подарю их счастливому обладателю лишних билетов на финал. Имейте ввиду билеты Вас ждут.
RinaCh писал(а) 31 окт 2013, 17:15:Граждане, у меня у одной перестали приходить оповещения о новых сообщениях в форуме? Причем о всем темам. Захожу сюда и каждый раз сюрприз страниц на 5(((
AR_ писал(а) 31 окт 2013, 16:45:ну так 5 или 10? это огромная разница когда счет идет на секунды
просто хочется понять сколько времени есть чтобы отловить такую рыбешку
MiaMiaMia писал(а) 31 окт 2013, 17:42:
Я пока не зашла на форум, вообще не подозревала, что ВСЕ РЕАЛЬНО! Думала, что есть только пакеты по диким ценам или все раскуплено еще в феврале или 10.10. Кроме того, только здесь я узнала, что перепродавать можно будет через сайт фан2фан... А откуда узнать остальным, далеким от мира спорта...? Мне кажется, что нас на форуме не так много, и скоро мы все купим все, что запланировали и даже больше!
AnGus писал(а) 31 окт 2013, 18:16:Вы посмотрите, как раскупается фигурка? В первые вбросы за минуты сметали все. Потом по несколько часов
StasAmer писал(а) 31 окт 2013, 19:25:Добрый вечер. Не подскажите есть ли какая ниб. информация во сколько (предположительно, в случае победы во всех матчах) будет играть наша муж. сборная по хоккею в 1/4 и в 1/2 финала? Как то не очень, покупать на все 4 матча. Спасибо.
MiaMiaMia писал(а) 31 окт 2013, 18:27:
Да, фигурка висит уже полдня, причем на произвольные программы с медалями.
Потом и хоккей будет висеть там же стадион не маленький.
Маньяки типа нас схватят , и потом люди будут приходить спокойно с работы домой и чинно-благородно выбирать и покупать
AnGus писал(а) 31 окт 2013, 19:51: Причем мы то в основном галерку покупаем: сектора угловые да за воротами, а в конце выкинут в свободный доступ все по центру...
AnGus писал(а) 31 окт 2013, 19:44:StasAmer писал(а) 31 окт 2013, 19:25:Добрый вечер. Не подскажите есть ли какая ниб. информация во сколько (предположительно, в случае победы во всех матчах) будет играть наша муж. сборная по хоккею в 1/4 и в 1/2 финала? Как то не очень, покупать на все 4 матча. Спасибо.
Если порыться в недрах форума, то этот вопрос уже обсуждался. Даже таблицу выкладывали, кто на кого выходит. Но там очень много "если" (кто какое место займет, какой рейтинг у сборной и тд и тп), поэтому предсказать практические невозможно.
Мое личное мнение (ничем не подтвержденное), что , во-первых, наши будут играть в Большом а не в Шайбе, а, во-вторых, не в 12.00. Причем интуитивно мне кажется, что наши в 16.30 играть будут (они и в группе все матчи так играют), а в 21.00 поставят Канаду (ну при условии, что наши на Канаду сразу не влетят, а влетят, так точно в 21.00 сыграют).
Я купил на 2 четверть финала: в 16.30 и в 21.00.
AnGus писал(а) 31 окт 2013, 19:44:StasAmer писал(а) 31 окт 2013, 19:25:Добрый вечер. Не подскажите есть ли какая ниб. информация во сколько (предположительно, в случае победы во всех матчах) будет играть наша муж. сборная по хоккею в 1/4 и в 1/2 финала? Как то не очень, покупать на все 4 матча. Спасибо.
Если порыться в недрах форума, то этот вопрос уже обсуждался. Даже таблицу выкладывали, кто на кого выходит. Но там очень много "если" (кто какое место займет, какой рейтинг у сборной и тд и тп), поэтому предсказать практические невозможно.
Мое личное мнение (ничем не подтвержденное), что , во-первых, наши будут играть в Большом а не в Шайбе, а, во-вторых, не в 12.00. Причем интуитивно мне кажется, что наши в 16.30 играть будут (они и в группе все матчи так играют), а в 21.00 поставят Канаду (ну при условии, что наши на Канаду сразу не влетят, а влетят, так точно в 21.00 сыграют).
Я купил на 2 четверть финала: в 16.30 и в 21.00.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры