Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
RinaCh писал(а) 31 окт 2013, 17:15:Граждане, у меня у одной перестали приходить оповещения о новых сообщениях в форуме? Причем о всем темам. Захожу сюда и каждый раз сюрприз страниц на 5(((
AR_ писал(а) 31 окт 2013, 20:43:а мне на почту подтверждение заказов приходят в каком-то произвольном порядке - то придет, то нет.
в ЛК на сайте все нормально, деньги снимают.
интересно, может у кого-нибудь тоже так?
Катерина Новицкая писал(а) 31 окт 2013, 20:42:Люди, что там у вас за программка волшебная? Поделитесь...
Купавна писал(а) 31 окт 2013, 22:09:Lady-ff, я не знаю по поводу хоккея, и тем более финала, но на остальное, что-то мне кажется, все в избытке будет на фан-фан, еще и выбирать места будете, или у Вас только хоккей остался не охваченный?
Ирина_К писал(а) 31 окт 2013, 20:46:AR_ писал(а) 31 окт 2013, 20:43:а мне на почту подтверждение заказов приходят в каком-то произвольном порядке - то придет, то нет.
в ЛК на сайте все нормально, деньги снимают.
интересно, может у кого-нибудь тоже так?
У меня на все заказы подтверждения на почту приходили в моменте(т.е. сразу)
Lady-ff писал(а) 31 окт 2013, 22:10:церемонии открытия и закрытия по одному билету ( кнашим) хочу сыну прихватить недорогие...
Ирина_К писал(а) 31 окт 2013, 16:30:У кого есть опыт ОИ расскажите, что там еще интересного будет пжл. Как оно все там бывает?
Nastya80 писал(а) 01 ноя 2013, 01:37:ПрофиТ, может создадим календарь Олимпиады, чтобы можно было ориентироваться кто в какие сроки будет. Может встретиться кто захочет.
mureo писал(а) 01 ноя 2013, 05:31:Коллеги, повторюсь с вопросом! Скорее всего затерялся после вчерашней рыбалки))) Может кто подскажет аналог Watcher для Ipad, ipone? Вчера вот опять "пролетела" с билетами, как раз в дороге была в момент выброса, а watcher в это время надрывался на рабочем компе(((
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры