Konka » 07 фев 2014, 07:56
Вернулись из поездки. Отель понравился. Заранее списался со службой расселения и отправил им пожелания по комнате с учетом вышеизложенных. В процессе заселения, мне сказали, что отель переполнен и удовлетворить все требования сложно. Однако я настаивал, тогда пригласили какого-то старшего менеджера и он прошерстил все что было и предложил комнату, которая была для некурящих, не смежная и не рядом с лифтом, но кровать была одна, а нам хотелось две. Так как не хотелось борьбы за одеяло. Согласились с условием, что дадут второе одеяло. Так как ширина кровати была метра три, то и одеяло было соответствующее. Номер был расположен сразу у лифта, но на другой стороне от шахты, через коридор, так что слышно ничего не было.
Завтраки понравились, выбор большой, но как говорилось выше, изо дня в день не менялся. Но так как завтрак не был основной едой, то это не напрягало. В ресторане напрягало одно, что было очень много китайцев, которые толпами усаживались за столы, норовя вырвать стул из под твоей попы. Один раз, вернувшись с другим блюдом я просто не обнаружил своего стула.... Официант правда мгновенно сориентировался и подтащил стул от другого стола.
Расположение отеля удобное, рядом Банияс сквер с шубными магазинами (одна из целей нашей поездки), ну и до рынков (золотой и специй) недалеко, к ним дорога лежит через Дубайскую Суньку (кто в теме, тот поймет).
Понравилось и расположение отеля с точки зрения езды на арендованном автомобиле. Легкий выезд на магистраль Шейха Зайеда и возвращения в отель. Всего раза три промахнулся по первости, потом доезжали без пересчета маршрута. ну и соответственно ценник был для 5 звезд вполне приемлем, так как отель в Дейре, хотя справедливости ради стоит отметить, что цена на стойке за номер была в три раза выше, той, что мы заплатили турагенту.
Про состояние отеля не пишу, он новый и претензий к этому нет. Единственно, что несколько неудобно расположен бассейн, с точки зрения позагорать. к полудню солнце уходит за здание отеля и бассейн остается в тени. Очень хороший тренажерный зал, сауна, хамам.