Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
MiaMiaMia писал(а) 01 ноя 2013, 13:39:Mel Ekes писал(а) 01 ноя 2013, 13:37:Россия-США сектор 106 ряд 1 есть соседи?
Только что взяли??
Svirepy_Bambr писал(а) 01 ноя 2013, 14:23:sts07
Все правильно говорите, только игры пройдут на нхлвских площадках. По этому поводу даже многие возмущаюсь летом, когда об этом объявили.
Divan писал(а) 01 ноя 2013, 14:27:Svirepy_Bambr писал(а) 01 ноя 2013, 14:23:sts07
Все правильно говорите, только игры пройдут на нхлвских площадках. По этому поводу даже многие возмущаюсь летом, когда об этом объявили.
Можно Ваш источник?
Википедия говорит, что на больших площадках. http://хер/nsyyds6
Svirepy_Bambr писал(а) 01 ноя 2013, 14:23:Все правильно говорите, только игры пройдут на нхлвских площадках. По этому поводу даже многие возмущаюсь летом, когда об этом объявили.
sts07 писал(а) 01 ноя 2013, 14:35:Игры проидут на европейских площадках!!!!
Президент КХЛ Александр Медведев заявил, что после Олимпиады в Сочи лига будет думать об уменьшении размера площадок.
– Что мешает нашей лиге перейти на маленькие площадки? Тем более, с нового сезона в КХЛ будет играть «Медвешчак», который играет на «канадском» льду.
– Многие специалисты выступают за размер площадки «финского» размера, то есть 28 метров в ширину. Это универсальный вариант между 26 «канадскими» метрами и 30 – европейскими. Тем более, многие арены КХЛ при своей закладке учитывали подобные трансформации. Но до Олимпиады мы решили ничего не трогать, потому что это наш домашний турнир. А дальше – будем думать. Тем более, у нас и «Лев» из Попрада играл на канадской площадке. И там были очень интересные матчи.
ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2013, 14:02:Но мое видение этого вопроса, что нельзя будет перепродать например:
- один из двух одновременно заказанных билетов, т. е, заказ нельзя будет делить. Это я себе, а это мне не нужно.
По крайней мере так работал официальный сайт перепродажи билетов УЕФА на ЕВРО 2012.
Svirepy_Bambr писал(а) 01 ноя 2013, 15:02:Это лишь говорит о том, что в КХЛ в этом сезоне поля будут европейские.
MiaMiaMia писал(а) 01 ноя 2013, 15:05:to Профит
Погодите, погодите.
У меня в заказе: коньки, хоккей фин-кан, керлинг, лыжи.
Допустим даже я от всего заказа хочу отказаться.
Но покупатель тоже должен будет приобрести весь мой заказ??
Или можно будет выбрать - хочу только хоккей, или только лыжи.
Как работало на Евро?
И там ведь только футбол, а тут столько видов. Кому понадобится именно такой набор...
valento писал(а) 01 ноя 2013, 15:58:Только что был выброс на произвольную женскую программу на 20 февраля. Висит в корзинке один билет за 3 тыщи. Через 10 минут ловите кому надо.
valento писал(а) 01 ноя 2013, 16:07:А у меня висит еще мой билет. Да вообще что за издевательство над людьми. Они выбросили всех категорий по одному
ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2013, 16:18:valento писал(а) 01 ноя 2013, 16:07:А у меня висит еще мой билет. Да вообще что за издевательство над людьми. Они выбросили всех категорий по одному
Только не надо нервничать, это совершенно не способствует поиску и ловли билетов, особенно вечером в пятницу.
Улыбнитесь и все у Вас получится
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры