Сейчас этот форум просматривают: alex.nepochatov и гости: 0
А как запечатывается ентот пакет(в смысле чем)?
Если некоторые товарисчи с форума, у некоторых предприимчивых бизнесменов(торгующих пакетами) заранее приобретут несколько штук, то наверное смогут потом, перед транзитом перепаковать всё в новый пакет, естественно в случае необходимости(без необратимых следов вскрытия)???
Alan писал(а):б) получается, что на внутренних вообще никаких бутылок на борту?
Alan писал(а):Правда надо отметить, что на перелетах в Азии (где уже в мае все работало на полный ход) к стандартной бутылке воды в руках относились вполне лояльно и на борт пускали без проблем, при общей истерии вокруг "жидкостей по 100 мл."
Каждый пакет номерной. Номер должен записываться в сопроводительный документ, который будет сличаться с номером на пакете.
У меня жена в ужасе Не знает что и делать. Каким образом тогда перевозить косметику, лак для волос, например?на рейсе из Парижа в Москву этой весной на моих глазах у одной женщины отобрали всю жидкую косметику, включая туалетную воду, тушь и блеск для губ Evil or Very Mad
wufei писал(а):У меня жена в ужасе Не знает что и делать. Каким образом тогда перевозить косметику, лак для волос, например?на рейсе из Парижа в Москву этой весной на моих глазах у одной женщины отобрали всю жидкую косметику, включая туалетную воду, тушь и блеск для губ Evil or Very Mad
Alessya писал(а):По всем расчетам, их объем меньше 100 мл, но вот на рейсе из Парижа в Москву этой весной на моих глазах у одной женщины отобрали всю жидкую косметику, включая туалетную воду, тушь и блеск для губ
Alessya писал(а):А что насчет туши и жидкой помады? Есть конкретный опыт?
По всем расчетам, их объем меньше 100 мл, но вот на рейсе из Парижа в Москву этой весной на моих глазах у одной женщины отобрали всю жидкую косметику, включая туалетную воду, тушь и блеск для губ
thaiman писал(а):СТОПАРИК
Яркий вкус водки "Стопарик" увлечет Вас во времена знаменитых русских народных гуляний с доброй водкой и богатой закуской.
aslan писал(а):Йопт, это ж "Русский йогурт". Его что, не запретили в свое время?
thaiman писал(а):Подходят "Три товарища" с такой затянутой в политилен херней на 30 патронов им выдают пакетики индивидуальные и они туда всё это распределяют по чесноку - по 10 патронов кажому...
Френк писал(а):Ну вот и начали с сегодняшнего дня.
http://www.rambler.ru/news/events/26000 ... 39148.html
Подробности пока всё-равно до конца не ясны(привнесли мы что-то истинно своё по сравнению с Евросоюзом, или нет).Будем ждать отзывов очевидцев.......
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров