А я упоминала коллегу Олю, которая хочет и скорее всего поедет (я сейчас ей ещё не говорила, что опять появилась такая оказия) - она вообще поездкой не занималась.
У меня скан Lonely Planet 2007 года по Йемену есть. Надо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alex.vanHalen писал(а) 31 окт 2013, 22:51:Во вложении описание тура
https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-mai ... 72b38b75dd
Alware писал(а) 31 окт 2013, 22:52:Было бы ружье (подводное) - просидел бы на Сокотре в гриль-режиме хоть месяц
Maрийка писал(а) 01 ноя 2013, 10:02:Оля с нами!!
Итого 4 человека.
Оптимально 5? А сколько максимум? Вдруг ещё кто-то захочет...
kapiteli писал(а) 01 ноя 2013, 18:05:Привет, Илья! Я с удовольствием присоединился бы вместе с девушкой, если по датам подойдет. 30 февраля нужно быть уже в Москве по работе.Давно поглядываю на Йемен. Чуть не полетел на НГ 2011, но в результате попал в Иран))Alware писал(а) 31 окт 2013, 22:52:Было бы ружье (подводное) - просидел бы на Сокотре в гриль-режиме хоть месяц
Если я полечу, то подводное ружье будет. Подводная охота именно на Сокотре запрещена, но договориться можно. Таскать с собой 34 кг не нужно-хватит маски, трубки, ласт и ружья. Рабочая глубина до 10 метров.
unix писал(а) 01 ноя 2013, 20:52:Эх, извини, по датам не подходит - мы стартуем 15 - 20 февраля, и даже если стартанем 15, то 30 веруться никак не получится.
Хотя не пропадай, вдруг чего изменится.
Alex.vanHalen писал(а) 01 ноя 2013, 21:31:Я так понял агентства предлагают стандартные туры. А если самим составить программу, сбросить им пусть оценят, а мы ценник процентов на 30 собъём?
Awlman писал(а) 01 ноя 2013, 23:30:Из Питера возьмете участника? Профиль на форуме у меня хоть и пустой (я читаю, а сам не пишу), но опыт походов есть, в т.ч. и горных.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики на Ближний Восток