Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 14:25: Некоторые из них полетят за духом ОИ
Lady-ff писал(а) 02 ноя 2013, 15:14:дааа... у меня 13 дней задействовано, есть по 2 и 3 мероприятия в день! ))))
jkkh писал(а) 02 ноя 2013, 15:23:))) Неликвид все равно будет и сгонять будут для заполнения стадионов сотрудников администрации, учителей и школьников в добровольно-принудительном порядке, как это было на тестовых. Там уже за ранее даже у родителей школьников спрашивали на это разрешение, а мамочки размышляли, стоит ли своему ребенку например разрешить ехать из Лазаревки)))
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 15:35:Нет. В соответствии с условиями Контракта с городом-организатором, подписанным Международным олимпийским комитетом, Олимпийским Комитетом России, администрацией города Сочи и Оргкомитетом, а также с Руководством по распространению билетов МОК не допускается бесплатное распространение и предоставление скидок на билеты на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи."
И это жесткая политика МОК без вариантов... Контракт в таких вещах - вещь суровая.
Test писал(а) 02 ноя 2013, 15:53:Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 15:35:Нет. В соответствии с условиями Контракта с городом-организатором, подписанным Международным олимпийским комитетом, Олимпийским Комитетом России, администрацией города Сочи и Оргкомитетом, а также с Руководством по распространению билетов МОК не допускается бесплатное распространение и предоставление скидок на билеты на XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в городе Сочи."
И это жесткая политика МОК без вариантов... Контракт в таких вещах - вещь суровая.
А как же спонсорские квоты - там билеты по ним как раз и подразумевают дарение, а не продажу.
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 16:03:Спонсорские - они есть спонсорские, здесь же утверждают, что все не проданные места (так называемый неликвид) будут заполнены бюджетниками, школьниками бесплатно, как на тестовых соревнованиях.
Спонсорские квоты вы так заполнить не сможете, т.к. не знаете до соревнования придут по этим билетам или нет.
Test писал(а) 02 ноя 2013, 16:11:Ну вот спонсоры и проспонсируют школьников, студентов и бюджетников.
jkkh писал(а) 02 ноя 2013, 16:05:Спорить не буду) Поживем-увидим. Но стадионы все равно пустыми не оставят.
Ирина_К писал(а) 02 ноя 2013, 16:34:Стадионы на определенные виды были пустыми везде на последних ОИ, ибо по большому счету роль играет только телевизионный рейтинг, он правит балом на ОИ.
И уж организацией поездок школьников на не проданные места местной администрации будет просто некогда заниматься, масштаб события не позволит страдать такой ерундой, я думаю там у большинства просто крышу снесет.
Test писал(а) 02 ноя 2013, 16:56:После того как на универсиаде в Казани печатали повторные билеты без мест перед началом соревнований - я уже ничему не удивлюсь.
dche писал(а) 02 ноя 2013, 19:00:Шойгу — это хорошо. Правда, Олимпиада еще не катастрофа. Да и бои предвидится только на хоккейной арене. И то рукопашные.
stasy195 писал(а) 02 ноя 2013, 22:04:Добрый вечер!
А никто случайно не видел были ли выбросы билетов на бобслей на 23 февраля?
AnGus писал(а) 02 ноя 2013, 22:22:Это косяк или умысел какой-то?
YYYURU писал(а) 02 ноя 2013, 22:13:stasy195 писал(а) 02 ноя 2013, 22:04:Добрый вечер!
А никто случайно не видел были ли выбросы билетов на бобслей на 23 февраля?
Вроде не было, как и остального на Санках.
Так же давно не было Кёрлинга и Лыжных гонок.
YYYURU писал(а) 02 ноя 2013, 22:34:Умысел, и скорей всего корыстный.
Востребованные соревнования, дешевых секторов меньше, дорогих больше.
AnGus писал(а) 02 ноя 2013, 22:55:Ну я не думаю, что одиночные короткие программы более востребованы, чем, например, произвольные парные или танцы. Да и вообще на мой взгляд, парное катание более интересно, чем одиночное. Какой-то сомнительный умысел.
Frostbound писал(а) 03 ноя 2013, 13:51:народ, всем привет - есть у кого то лишние билеты на хоккей - хотя бы 1 матч сборной россии на любые места - о сумме договоримся
Frostbound писал(а) 03 ноя 2013, 13:51:народ, всем привет - есть у кого то лишние билеты на хоккей - хотя бы 1 матч сборной россии на любые места - о сумме договоримся
Frostbound писал(а) 04 ноя 2013, 02:33:спасибо добрым людям - ознакомился с темой - буду пытаться поймать заветные билетики - думаю еще есть варианты
RinaCh писал(а) 04 ноя 2013, 20:09:Собираюсь купить всем варежки, шапки и шарф. Но нам промокод не прислали.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры