Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
вечный отпускник писал(а) 23 сен 2013, 09:56:А что, в Москве самый лучший курс продаже доллара уже у Сбербанка?
ElyN писал(а) 20 сен 2013, 20:21:С какой карты лучше снимать, ВТБ24 или Сити, обе рублевые, (Сити з/п)?
Cipollone писал(а) 25 окт 2013, 09:35:Расскажите, пожалуйста, правда ли лучше не расплачиваться нигде кредитками, только снимать с них деньги в банкоматах? Читал где-то, что по уровню мошенничества с кредитками Индия на первом месте в мире. Или гонево и нормально можно платить, как и везде?
Какую максимальную сумму за один раз можно снять в банкомате? Лимитов дневных, конечно, у меня никаких нет. Однако в Китае, например, можно снимать хоть сколько угодно раз, но каждый раз - не больше определенной суммы. Как обстоят дела в Индии? За одну выдачу наличный - сколько максимум можно снять рупий?
Haskel писал(а) 25 окт 2013, 10:44:На пример в Сбере, Индия не входит в число опасных стран....
Где карты брали, везде ими платил...
Cipollone писал(а) 25 окт 2013, 09:47:Какую максимальную сумму за один раз можно снять в банкомате? Лимитов дневных, конечно, у меня никаких нет. Однако в Китае, например, можно снимать хоть сколько угодно раз, но каждый раз - не больше определенной суммы. Как обстоят дела в Индии? За одну выдачу наличный - сколько максимум можно снять рупий?
Cipollone писал(а) 25 окт 2013, 11:37:В Раджастхане?
Снимал 15000 рупий в мае этого года, в Палолеме, банк не помню. Думаю, что зависит от банка/банкомата.
вечный отпускник писал(а) 27 окт 2013, 18:37:Если что, то в Палолеме банкомата нет, там и банка то нет.
Если что, то в Палолеме банкомата нет, там и банка то нет.
вечный отпускник писал(а) 28 окт 2013, 09:24:В Канаконе что-ли?
А так, там вообще то до Патнема 1 км расстояние.
b-olegh писал(а) 23 сен 2013, 11:26:Причем здесь самый лучший курс по доллару? По вечно-зеленому курс может быть лучше у какого-нибудь регионального банка из второй сотни TOP-200.
Но у этого же банка может быть абсолютно грабительской комиссия при конвертации того же вечно зеленого в в валюты третьих стран или в другие платежные документы...
У сбера в целом общие комиссии довольно сбалансированны. Примерно на этом же уровне - ВТБ24 и Альфа (картами этих трех банков я обычно пользуюсь в поездках).
b-olegh писал(а) 02 мар 2013, 09:54:У моего коллеги три недели назад была такая проблема: отели в Сингапуре и Пеканбару заблокировали сумму (страховой депозит).
hmelnik писал(а) 10 июл 2014, 23:13:А то уже со своей чуть не поцапались....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Деньги, карты, ATM, цены в Индии