ktk писал(а) 02 ноя 2013, 19:28:Я не посылаю, просто в игнор. Вообще, на улице реакция по умолчанию, если кому-то что-то надо - лицо крипичом и игнор. Только если человек этого достоин, я отвечаю (выглядит прилично, говорит вежливо).
В плане уличной приставучести такого типа у меня тоже есть пример. Причем в самом что ни на есть туристическом месте около Эмпайр Стейт Билдинг. Вышел оттуда, там рядом со входом трется компания негров, я так понимаю постоянно. Один из них буквально схватил меня за рукав, начал что-то говорить. Нет бы его послать, но я приложил усилия понять что он хочет(на слух его мне трудновато было понимать). После некоторой прелюдии он вытащил какой-то диск, типа это его музыка и стал требовать, что бы я его купил. Ситуация обострилась. Отвязался с трудом, держал за руки, не давал уйти. Наглый, довольно здоровый
Вообще это очень похоже на своего рода рекет, который практикуют негры в Париже у Сакре Кер. Хватают расслабленного туриста за руку, начинают заговаривая зубы накручивать на руку ниточку, типа ритуал. Потом требуют деньги и не малые.
Последний раз редактировалось
alexey2908 02 ноя 2013, 20:18, всего редактировалось 2 раз(а).