Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
StaFFleR писал(а) 03 ноя 2013, 20:40:По последним данным спасено 206 человек, 6 погибжих (2 русских, китаец и 3 тайца).
я думаю много погибло, не хватило на всех желетов, воде плавали жмурики, пенсионеры...это жутко
---
но меня ни кто не услышал, каждый думает о себе, на дно ушло много народу, тк 4 лодки на паром это около 200 чкеловек, в море плавало около 60-80, сам плавал на мертвеце тк он был в жилете
SidCitron писал(а) 03 ноя 2013, 20:47:Если врут власти, то они серьезно думают, что можно будет скрыть большое количество утопленников?
ты если был на пароме этом скажи , как далеко от берега он затонул реально ? куда вывозили спасённых и как считали ? скольких погибших видел в воде ?duim50@gmail.com писал(а) 03 ноя 2013, 21:01:1-паром это за 30 бат, а за 150 это уже не общественный транспорт;
2-насчет вещей это черный юмор;
3-возить на острова всегда найдут кого;
4-лодки старые их число ограниченно, теперь стало еще на одну меньше, и новых лодок не будет, чем больше народу тем лодка будет более перегружена, тк число рейсов больше не будет, тк они все по времени и определенное количество лодок...все легко и прозаично;
5- Паттайя была 3 точкой после Малайзии и Индонейзии, знал бы что столько русских не поехал бы я из старюсь избегать на отдыхе)));
Наталья Варкова писал(а) 03 ноя 2013, 20:57:Люди!!!!Куда обращаться -то?не могу найти телефон горячей линии.......помогите.не могу дозвониться до дочери,а она сейчас там.......
Наталья Варкова писал(а) 03 ноя 2013, 20:57:Люди!!!!Куда обращаться -то?не могу найти телефон горячей линии.......помогите.не могу дозвониться до дочери,а она сейчас там.......
duim50@gmail.com писал(а) 03 ноя 2013, 21:01:1-паром это за 30 бат, а за 150 это уже не общественный транспорт;
StaFFleR писал(а):StaFFleR писал(а) 16 минут назад:
По последним данным спасено 206 человек, 6 погибжих (2 русских, китаец и 3 тайца).
Линк на источник, будьте любезны.
http://www.ridus.ru/news/116221/
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда