Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Верно появится Только они забывают, что недавно пару автобусов перевернулось (типа Пегасовских). Однако об этой истории данный циники быстро забывают. По поводу страховки - не слушайте никого. Страховка действует и случай страховой 100 %. Страховка, входящая в обычный турпакет покрывает риск возникновения несчастного случая, и не важно как, кем и куда вы едете по территории Тайланда. Случай признается не страховым - только если вы в состоянии алкогольного и прочего опьянения. Читайте внимательно страховку, там хоть и мелким шрифтом, но все написаноpolar right писал(а) 03 ноя 2013, 22:54:цинично - но теперь в арсенале отельных гидов появится еще одна история ,повествующая об опасности самостоятельных поездок
"на коралловый остров Ко Ларн "
jour писал(а) 04 ноя 2013, 06:11:The Nation online пишет погибло шестеро: 2 русских, китаец, трое тайцев, 26 пострадали, некоторых еще не на нашли. Соболезную всем родственникам.
ksen писал(а) 04 ноя 2013, 05:28:Люблю Европу, пусть там люди более мрачные и загруженные, так зато такое происходит гораздо реже, тошо проблемы решаются и не замалчиваются...
Аликка писал(а) 29 мар 2014, 08:01: Наши начали стучать друг на друга, я не говорю уже о тайцах, которым официально объявлена награда в 10000 за здачу нелегально работающего фаранга! Тайцы то ладно, а вот наши...
Винский писал(а) 04 ноя 2013, 03:31:Соболезную всем пострадавшим
На это у меня вопрос: действительно ли долгоживущим в Таиланде интересен отдых на коралловом острове Ко Лан?
Мне так кажется, что их от него тошнить должно.
Конрад.Карлович писал(а) 04 ноя 2013, 06:32:ksen писал(а) 04 ноя 2013, 05:28:Люблю Европу, пусть там люди более мрачные и загруженные, так зато такое происходит гораздо реже, тошо проблемы решаются и не замалчиваются...
Поезда бьются с завидным постоянством . Одной Коста Конкордии хватит на 20 таких судов , и еще не известно доложили ли они в СМИ о всех пострадавших. Вы дадите гарантии , что все цифры озвученные следствием точны ?
Беда в том что люди погибают от не профессионализма компаний и отдельных лиц оказывающих услуги. А месторасположение все равно какой катастрофы , ничего не меняет .
shalak писал(а) 04 ноя 2013, 06:00:Знакомый из Паттайи пишет что скорые и сегодня с сиренами ездят
ksen писал(а) 04 ноя 2013, 06:49:Мне вот интересно, будет ли расследование произошедшего с привлечением всех ответственных, в том числе и к уголовной ответственности?
duim50@gmail.com писал(а) 03 ноя 2013, 19:47:На паром загрузили 4 лодки, от острова оранжевого пляжа отплыли 20 минут, я сидел около моторного отсека кто плавал тот знает, был хлопок сломался двигатель, таец ппосмотрел и сказл что всем надо прыгать за борт, жилетом на всех не хватило, поднялся на верхнюю палубу, и когда начал паром тануть то в последний момент успел толкнуть свою даму, за борт без жилета и сам выбрался из под тента, орал на пароме что надо рвать тент, но меня ни кто не услышал, каждый думает о себе, на дно ушло много народу, тк 4 лодки на паром это около 200 чкеловек, в море плавало около 60-80, сам плавал на мертвеце тк он был в жилете, причны, это перегруз и конечно то что увеличилось число русских туристов, в паттае был 3 раза и этот видимо последний до этого не был 2 года, число туристов возрасло а корыта плавают те же и конечно русские испортили паттаю, завтра число жертв возрастет тк жертв со дна ночью ни кто поднимать не будет а они будут точно, нас спасли первые это дайверы на своем корабле, в море плавали около 20-40 минут, они молодцы я прям целовал девушку а палубе как залез , на выходе с пирса нас фоткали япнцы как зверей, а местные мусора некоторрые угорали с нас что мы полу голые, тайцы пытались на житься с тех кто хотел попасть домой ломили большие цены за свои услуги,
alexcrane писал(а) 04 ноя 2013, 06:53: Объемы турпотоков и турденег в Паттае просто обязывают тех, от кого это зависит, обновить флот прибрежных морских сообщений, увеличить количество и качество плавсредств, причалов, и задуматься о безопасности, пусть даже за счет потребителей и путем повышения цен. Иностранный капитал в этой сфере бизнеса запрещен, государственный контроль за морскими перевозками и туристской деятельностью слаб, отсюда такие страшные последствия. Пакетники тут ни при чем.
Извините если не по теме, но странно что всегда и везде виноваты русские туристы.
Винский писал(а) 04 ноя 2013, 03:31:СМИ ненавязчиво подчеркивают, что россиян - клиентов турфирм на борту парома не было, стало быть туристы-россияне на борту парома были самостоятельными или долгоживущими в Таиланде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда