Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эмилий писал(а) 30 окт 2013, 12:16: у меня такой вопрос никак не могу решить по плану посещение Вьетнама с 21 по 27(28) декабря из Камбоджи ( Сиануквиля) обратно 27(28) декабря из аэропорта Фукуока в Бангкок. на руках есть броня отеля с букинга . вопрос заключается в следующем нужна ли мне виза и есть ли возможность получить ее на границе или пограничном посте . По типу как Камбоджа . Форумчане подскажите мне
Tat2008 писал(а) 30 окт 2013, 12:43:Эмилий писал(а) 30 окт 2013, 12:16: у меня такой вопрос никак не могу решить по плану посещение Вьетнама с 21 по 27(28) декабря из Камбоджи ( Сиануквиля) обратно 27(28) декабря из аэропорта Фукуока в Бангкок. на руках есть броня отеля с букинга . вопрос заключается в следующем нужна ли мне виза и есть ли возможность получить ее на границе или пограничном посте . По типу как Камбоджа . Форумчане подскажите мне
А с Фукуока уже летают международные рейсы?
Визы по приезду во Вьетнам можно получить только в международных аэропортах. На пешеходных переходах только шпампик (для россиян). Так что виза вам нужна заблаговременно. Может у меня уже устаревшая информация. Другие поправят.
Ayubovan писал(а) 28 окт 2013, 16:13:[quote="Lien";p=4367999... обычные джунгли... впечатления нулевые.Спасибо! Так понял, что туда только в крайней пляжной скукуте.
les georges lenin писал(а) 03 ноя 2013, 23:05:Из Фукуока в Бангкок прямых рейсов нет/
Меня вот тревожит ситуация с отелями. Я хотел на месте зарешать. Но все говорят что там ничего уже нет сейчас, а в новый год мест вообще на пляже придется ночевать. На букинге остался один музей практически, на агоде чуть лучше.
Неужели на месте нереально с 1 по 12 января нам надо.
artxenia писал(а) 04 ноя 2013, 02:13:Мой опыт подсказывает, что обязательно найдёте жильё на 1января, но возможно, где-то в жопе и задорого, а может и повезёт--дело Вашей удачи. Бронируйте на 1-3, а дальше поиск на месте, но тариф..........
Гидролог писал(а) 04 ноя 2013, 14:12:artxenia писал(а) 04 ноя 2013, 02:13:Мой опыт подсказывает, что обязательно найдёте жильё на 1января, но возможно, где-то в жопе и задорого, а может и повезёт--дело Вашей удачи. Бронируйте на 1-3, а дальше поиск на месте, но тариф..........
Вот тоже в раздумьях. Едем с 20 по 30 января, пока забронировали на два дня Mai Spa Resort с расчетом осмотреться, походить и найти на месте что-то интересное и не особо дорогое. Но вот теперь в раздумьях, хорошая ли это идея, высокий сезон ведь, не окажется ли по приезду, что все занято или можно поселиться только в гадюшниках (как вариант, в делюксах за бешенные бабки)?
Пока на агоде на нужные даты варианты есть, те же Mai Spa Resort, Thien Hai Son Resort и т.п....
Гидролог писал(а) 04 ноя 2013, 14:12:artxenia писал(а) 04 ноя 2013, 02:13:Мой опыт подсказывает, что обязательно найдёте жильё на 1января, но возможно, где-то в жопе и задорого, а может и повезёт--дело Вашей удачи. Бронируйте на 1-3, а дальше поиск на месте, но тариф..........
Вот тоже в раздумьях. Едем с 20 по 30 января, пока забронировали на два дня Mai Spa Resort с расчетом осмотреться, походить и найти на месте что-то интересное и не особо дорогое. Но вот теперь в раздумьях, хорошая ли это идея, высокий сезон ведь, не окажется ли по приезду, что все занято или можно поселиться только в гадюшниках (как вариант, в делюксах за бешенные бабки)?
Пока на агоде на нужные даты варианты есть, те же Mai Spa Resort, Thien Hai Son Resort и т.п....
Vladimir14 писал(а) 14 ноя 2013, 09:43:Пегас открывает прямые полеты Новосибирск-Фукуок. _http://news.ngs.ru/more/1498748/
Беда, хоть и ожидавшаяся.
блудный сын писал(а) 14 ноя 2013, 20:59:пропал остров
Пегас открывает прямые полеты Новосибирск-Фукуок.
Dima1971 писал(а) 15 ноя 2013, 21:04:Пегас открывает прямые полеты Новосибирск-Фукуок.
Какая-то "утка", думаю.
Ну посудите сами:
1.Таможня, погранцы и тп есть в аэропорту острова? В июне 2013 их не было.
2.Вьетнамцам бы сначала запустить ближайшие рейсы. Например Фукуок-Камбоджа(Таиланд, Филлипины и тд).
3.Турпоток "пегасовцев" из Новосибирска "отдыхает" по количеству желающих посетить остров москвичей-питерцев-дальневосточников. Ведь его аэропорт является шестым в России, по количеству пассажиропотока.
Хотя... "Пегас" своеобразная фирма! У них не все, как у людей. Зарекся пользоваться ею, даже в Турцию.
Приведенная ссылка не "Пегаса", не аэропорта "Толмачево"! Выводы делайте сами.
Так что, нет ничего страшного!
P.S. Как-то по радио выступала Майя Ломидзе, директор Ассоциации туроператоров России. На вопрос слушателя, "что делать во Вьетнаме и что там интересного", она сказала, что "там пАгоды красивые"!
P.S.s Обрадую вас! Они спутали Фукуок(Вьетнам) с Фукуокой(Япония)!
Увы, нет.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив