Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
duim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 20:55:был бы риф, был бы удар, но удара не было, был хлопок, и немного черного дыма от мотора...
duim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 20:55:был бы риф, был бы удар, но удара не было, был хлопок, и немного черного дыма от мотора...
Smeshinka писал(а) 04 ноя 2013, 21:08:Судя по видео, берег был совсем не близко.
Складывается впечатление,что Вы еще от шока не отошли. Не обижайтесь, человеческая психика-штука тонкая и самому себе диагноз не поставишь. Я общалась со своими знакомыми,когда они спаслись из потерпевшего крушение самолета,который вез болельщиков из Одессы в Донецк- эмоции и зацикливание на мелких деталях были примерно те же. Про горящую линию и консультацию с психологом не зря Вам написали.duim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 21:02:без комментариев, полотенца и тапочки это как раз здравый смысл... тк у человека при стрессе идет выработка адреналина, человеку холодно его трясет, и что бы облегчить стресс человека надо закутать в теплое, погодные условия на улице не имеют значения, а тапочки для того что бы ноги не поранить об асфальт, я предлагаю надо было больше человек которые составляют списки....Вы подумайте логично, вы в стрессе вы хотите покинуть пределы корабля вас не выпускают, что у вас возникает в голове? это повод для конфликта, и злости, обычная психология...
duim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 21:11:думаю не поднимут))) это не надо ни кому))) что странно, что на видео я не увидел вообще сумок туристов на дне)))))
duim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 21:21:по жизни у меня работа с мелкими деталями...вынужден обращать внимание на мелочи
В Москоу позвоните на горячую линию,не все практикующие психологи умеют выводить народ из шоковых и постшоковых состоянийduim50@gmail.com писал(а) 04 ноя 2013, 21:33:спасибо, у меня только скайп, все ушло на дно, завтра буду в Москве и пообщаюсь, а может и поеду куда...
ваша давняя неприязнь к диппредставителям не имеет отношения к обсуждаемой тут теме , ок ?
вода питьевая на пирсе была , видео тому подтверждение , единственно наверное не сразу , чья это вина и вина ли ?
тапочки полотенца недали .. да ... это конечно вопиющее безобразие ! пусть наш МИД пишет ноту , чтоб у них там за это покарали ответственного за тапочки и полотенца ! раздолбаи ..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Новости из Таиланда